Я не знаю почему мист понимает по другому.
ни только мист, босмикс и укр экспресс тоже разослал подобные письма клиентам.
на другом форуме писали, что и ДХЛ отпустили посылки, а они, как известно, самые вредные.
Я не знаю почему мист понимает по другому.
добрый день!
скажите, а у всех чьи посылки шли в контейнере 2073 (самолет) они зависли на таможне, или это мне с моим еврейским счастьем везет?
Вероятно, таки повезло - возможно, бухгалтер на автомате проставил "старый" тариф за фунт, а стоимость 10 дол за доставку убрали из системы (раньше 10 дол там стояло автоматически, и бухгалтера туда не лезли).значить мне повезло
Так нет такого минимума, чтобы до 10 фунтов считали по 25 долларов...Ну вот где этот минимум в $25 до 10 lbs?
Вот именно - что под праздники. У них это каждый год так (хоть где-то стабильность имеется ). А в октябре-ноябре море за 3 недели доплывало.
Добавлю только, что наберитесь терпения, потому как особенно море для РБ не быстрое)
У кого то трекаются авиа посылки отправленные в среду (26.03) ?
Ещё трекалка:Этот я тоже знаю, но по моему треку эта посылка уже доставлена в Харьков в начале марта, а я в Одессе и июль на дворе... Странный глюк.
Ну для начала мне в МИст- Экспресс украинском сказали, что по графику он должен был прийти еще в пятницу (28.03). Когда сие не случилось, то в субботу уже в амеровском мосте клятвенно уверяли, что зайдет в понедельник (31.03) и все будет хорошо.. Хотелось бы призвать к ответу. как нам за хранение плату лупить так все быстрые. ответственность должна быть солидарной.
И тут даже вопрос не в том кто что говорил. Есть ими же официально задекларированные сроки доставки посылки. 3.5-4 недели. крайний срок истек сегодня.
Yulia___ добавил 02.04.2014 в 00:24
на мой прямой вопрос кто будет оплачивать "банкет" в случае чего, ответа со стороны Миста так и не последовало. как вариант надеются на "авось" , либо таки договорились с таможней. Поэтому думаю стоит дождаться поступления контейнера и посмотреть как пойдет. Если будут задержки писать жалобы "коллективные" и многочисленные. Вина перевозчика в задержке можно считать доказана.
Хочу помочь ребятам на Востоке конкретно американскими витаминами и другими вещами, а тут и Мист дает интересную возможность (спасибо им большое). Друзья, скажите, пробовал ли кто использовать данную услугу Миста, и как реально это работает? Спасибо.
с печенькамиИ американские валенки
желательно, чтобы так же быстро и вышло)что бы все море так шло
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2162
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.01.22 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-01-28 11:35:20 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
Они ведь все посылки осматривают, если видят завышение (даже без вскрытия),то задерживают 100%. А тут полностью контейнер весь прошел и его даже не смотрели,выходит? С какого пперепугу? Чтоб начислить платежи, проверять не нужно посылки,достаточно глянуть на декларацию.может это плановая проверка, начислений же еще нет?