valershik,
HardSign,
у меня тоже не светится-)) но у меня кевларовые шлема для страйк бола 30-ти летней давности-))
срок годности кевлара 5-7 лет
valershik,
HardSign,
у меня тоже не светится-)) но у меня кевларовые шлема для страйк бола 30-ти летней давности-))
А как же их возят тут и без розтаможки? Или повезет не повезет?даже без инвойса таможенник увидит ее и вобьет ее в поиске на хотлайне и получит цену-))
Ага, как раз...
Я о порезанном свитере в посылке уже 4 письма написала - раз в неделю пишу, начиная с середины декабря - 3 на клеймс, 1 на инфо. Только авто-ответ - и дальше гробовая тишина
Буду звонить - как раз праздники закончились...
ПС: тем не менее, работой Миста я на 99% довольна
1 проблема в год - это не так много...
ППС: да и на свитер я заплатку пришила - даже лучше выглядит, чем изначально
Так что сейчас я возмущаюсь даже не столько тем, что не хотят возмещать ущерб, сколько тем, что игнорируют мои письма...
Оо) это радует)
ЮСА добавил 14.01.2015 в 23:22
Подскажите мне кто-то) отправили мне посыль 7,7 кг, я оплатила, но вот чую, что нет там 7,7...детские вещи считаные штуки и 2 пары обуви летней.. Написал Володимир, что курьер зафиксирует на акте (если вес не тот). А курьер говорит сегодня: не знаю как это делается и весов нет)))) вот и думаю как быть? Кто-то сталкивался
сьогодні в 5:50 посилка з'явилась на складі в місті, скільки часу треба щоб вони виставили інвойс? і відправили морем?
Морской 2475 тоже завис
да, прошлась по кабинету, нет способов конвертации. А ранее у Вас стояла оплата в валюте продавца?нельзя уже ничего выбрать - убрали этот пункт в принципе.
звонила, но никто трубки не брал, наверно только с понедельникаZiaja, если на таможню дозвонитесь, то отпишитесь здесь, пожалуйста