Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, из личного опыта, сколько приблизительно будет стоить на мисте разделить посылку такого характера:.... розгрупування платне ...
Что то часто бухгалтерия начала делать такие щедрый подаркиблин и вовсе ковардак...
2 одинаковых посылок, объемный и физ.все одинаковый...
но посчитали
20$ на дороге не валяется )))
хотя приятно
Brokerage Fee: 0.00
Weight (44.00 lbs x $0.91): 40.04
Storage: 0.00
Packaging: 1.00
Delivery: 0.00
Insurance: 0.00
Total 41.04
Brokerage Fee: 0.00
Weight (44.00 lbs x $1.39): 61.16
Storage: 0.00
Packaging: 1.00
Delivery: 0.00
Insurance: 0.00
Total 62.16
у нас посылки, а их было 3 штуки, по инвойсам в лимит вписывались, хотя там разнобоя было много: и одежда, и обувь, и косметика, и игрушки, и товары личного пользованиямою последнюю задержанную осенью посылку тоже не вскрывали, но там одна единица товара была, один инвойс и выписку из банка предоставила, мне быстро пересчитали размер пошлины, я оплатила и в тот же день отпустили.
Не могли бы Вы уточнить, по какому курсу выходит оплата счета наличкой? Желательно реальными цифрами: например Вам выставили счет на 30 дол. - а Вы заплатили курьеру ? грн.
Спасибо.
А тут вроде говорили, что иногда, на таможенников что-то находит, и они проверяют даже чтобы отправитель не совпадал. У вас такого не случалось?
А у меня еще не вошелу кого-то 2088 вышел с хаба?
Я потому и спрашиваю - они могли банально перепутать, преценденты были)??? В акке тоже стоит Москва? не поняла вопрос..(у меня там на две страны идет отправка,если надо)