Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
У меня такая ситуация.
Заглядываю в кабинет сегодня, а у меня появилась посылка которая уже 57 превышает хранение (57$ уже накапало). При этом она появилась пару дней назад((
Что делать в таком случае? Я во-первых не знаю что это. А во-вторых оно мне за 57$ не нужно...

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
TIMOH, ну табличку то я видел. Т.е. мин стоимость на данный момент 17 и 25уе соответственно. А лимит уменьшился в 2 раза... Печаль...
Думал может у кого получалось меньше:ah:

У меня было меньше ну то ошибка бухгалтерии

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
viktoria200, вопросы по ПейПал - вот в этом разделе.

Стоимость доставки от того, иностранный у Вас ПейПал или нет - не зависит вообще. Доставка зависит только от адреса, куда Вы собираетесь выслать товар.
Просто есть продавцы, которые вообще не принимают оплату через не-американский ПейПал - надо внимательно читать описание товара.

В аккаунте ПейПала может быть несколько адресов. Вы сначала вводите только адрес регистрации карты (можно, конечно, химичить, но это уже другой вопрос - в этом вопросе я не очень разбираюсь:)). А после того, как Вы сделаете покупку через ПейПал - и отправите на форвардера - использованный адрес форвардера автоматически добавится в сохранённые адреса в ПейПал. Вы же адрес доставки указываете не в ПейПал, а в иБей.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Aliaksei, ничего страшного - эта кнопка только для Вашего удобства.
На продвижении посылки этот факт никак не скажется.
А отслеживать посылку всё равно удобнее или на главном сайте Миста, или на Росане, или ещё есть треккеры - поищите ссылки на предыдущих страницах.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Подскажите, что там с новвоведениями законопроектными с налогом на импортеров? Накручивают или нет?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Таурус, ну и отпишитесь потом, чего они хотят

судя по всему надо не лениться оплачивать посылки на разных получателей, с разных, этих получателей, карт, раз в год таможня такие ловит, видимо план по показателям исполняют.

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
В личном кабинете появился какой-то трек: 420072019261290100152142634196
Нигде не трекается (или я блондинка). Жду пакет с Китая (трек мне не дал продавец). Как можно узнать, откуда он?

Уже нашла. Последние 22 цифры - это номер Федекса.

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
стоп, а как могут гулять 100 грамм, если посылки в фунтах?

Так я о чем и говорю, посылка округляется до ближайшего целого числа в фунтах, вот и вылазит лишнее в граммах. На наклейке с Вашим именем и адресом вес в тех же фунтах, только переведен в кг по калькулятору.

Светланка26 добавил 24.11.2014 в 16:59
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 2121 авиа
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.11.13 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2014-11-24 10:25:24 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А

Последнее редактирование:

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
У кого-то есть контейнеры 2250,2253? У вас есть там посылки свыше 200$? Что думаем по исходу.

Zimka

Новичок
Шопоголик
13.08.2014
5
3
0
Одесса
Zimka, до 5-ти дней может проходить таможенную очистку, если больше 5-ти дней значит какие-то проблемы/вопросы/задержали.

спасибо, я им уже позвонила, разобрались. мне братец свинью подложил, он теперь и расхлебывает)))

Ruslik

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
0
1
0
Киев
Так, доставка товара с американского интернет магазина в Украину в течение 7 дней весом <=1 кг стоит теперь всего $11 без разных доплат кроме как за дополнительные услуги, если вы их заказываете, а 2 кг – лишь $18. Доставка за такую цену осуществляется до ближайшего представительства компании Meest-Express в Украине

Так даже удобней, не надо ждать курьера, а можно в удобное время забрать посылку.
Только как отправить ее так, чтоб посчитали по новой цене? Указать адресом доставки отделение?
Тем более, что на Meest-Express, судя по всему, еще и отделения приватбанка являются отделениями Meest-Express.
И еще интересно, как с таможней теперь быть (150EUR на один адрес)

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
4Fudzi, отправить бокс с трэком в статусе ожидается НЕЛЬЗЯ, дождитесь когда трэк прибудет на склад, его про сканируют и только тогда можно за декларировать бокс.

его про сканируют ... не выйдет ! в адресе нету ИД пользователя
продавец выслал товар без трек номера

бокс отправить не выходит теперь с товаром в статусе "Ожидается"

как поступить ? может кто сталкивался

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Добрый день не подскажите кто с амазаона через meest заказывал XBOX ONE? Получится занизить инвойс?

даже без инвойса таможенник увидит ее и вобьет ее в поиске на хотлайне и получит цену-))

Luna2708

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
28
31
0
Belarus
Светланка26, ну как бы вам сказать... я с ними дольше, чем 2 года. :ad: Пришла к ним практически с того момента, как они стали работать с "физиками", а не только с компаниями. И тогда, несмотря на косяки новой компании, они были клиентоориентированы, шли навстречу, решали вопросы. Когда прибавилось клиентов, а штат остался тот же - все ухудшилось в разы. Такое очучение, что работает там один чел., Володимир. :ag:
Я других форвардеров не просто пробую, я Мистом отправляю только "тяжелое" море, которое не горит, авиа и бандероли - другой конторой. Поэтому я как раз могу судить о том, что такое уровень сервиса, который у Миста по сравнению с другими - ниже плинтуса.
Я кактусы не ем, отношение свое сформировала и делаю как выгодно мне. Просто если все будут так рассуждать "ай, ладно", то и косяки никуда не денутся и ориентированность на клиента не появится. :(

• Like
Реакции: Светланка26

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
Леся бухгалтер сказала что с 1-го все будут считать по новому, так что те, кто не успеет получить - готовьтесь. Авиа кстати последний может 31-го зайти еще :)

• Like
Реакции: Belliala и EvaG
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.