Сегодня разговаривала с Владимиром, посылка выплыла 17-го декабря. Завтра засветится в системе.
Неа, у меня по прежнему ничего..(( А у Вас?
Хотя, я них праздники, может в этом причина задержки?
Сегодня разговаривала с Владимиром, посылка выплыла 17-го декабря. Завтра засветится в системе.
И вот сколько раз надо это написать, чтобы наконец-то стало понятно2172 прилетел, а вот 2171 который якобы вылетел на день раньше еще не зашел в Украину
а в кабинете не появилось посылки с неизвестным номером?Ребят подскажите, что делать, магазин отправил заказ,я не вносил в кабинет трек,хочу добавить номер пишет "Такой код уже существует".В реквизитах на отправку заказа с магазина,есть мой ид кабинета?Возможно еще не внесли в кабинет?
чем дальше в лес тем больше дров............
Дата выставления счёта 04/16/2014 07:15:00
Міст Америка 2014.04.22 Відправлено з США
№ контейнера 2263
Как то все ну очень не понятно.
и самое плохое то что не информируют даже...
Так не в этом дело. Я выслал 2 посылки одновременно и одну они отправили не во время (а через 7 дней),а другую сразу,по этому поводу можно что-то сделать,написав там притензию, я не знаю?писали не раз - по курсу на момент появления на таможне.
сам так "сэкономил".
я отправляю по одной в каждую отправку, не рискую. Максимум 2 посылки в одну отправку на себя и на мужа.Граждане, а поделитесь опытом: как грамотно, без риска, одновременно и без доп. оплат отправить 3 посылки? Такое вообще возможно? Ато приехало товару на 3 посылки и вот теперь думаю ждать и отправлять по одной каждый вторник/четверг или есть другой способ?
Оффтоп, но напишу...Быстрее чем в магазин сходить локальный Теперь буду ждать пока ко мне приедет
По закону то да, а вот на практике таможня нередко объединяет посылки от одного отправителя из мист. Раньше я подробно описывал этот случай, в том числе, на какую статью ссылались. По сути, они нарушают закон, но в моем случае было проще заплатить налог.
они знают, на каком отрезке пропадают. Посылка каждый раз трекается на промежуточных этапах и у них есть данные, где посылка была, где ее уже нет и на каком этапе были повреждения. По поводу веса, че мне обманывать. Я этот вес никому не всчитываю, проверяю для себя - регулярно гуляют от 100 до 300г.
И да, в основном, теряется все в Украине, один раз даже по пути из Германии до Львова были пропажи.
Очень неожиданно зашло море 2314...
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2314
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.07.23 Відправлено з США
ММПО 2014.08.08 09:38:23 прийнято HUB Україна