щас новые тарифы на море авиа или старые?
сегодня оплатила море по новым тарифам
щас новые тарифы на море авиа или старые?
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2260
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.04.15 Відправлено з США
Похоже у меня такой же попадос:-((((((Только беда в том, что в одном контейнере 3 посылки,2 из которых на одного получателя. Соединили морские боксы с разницей в НЕДЕЛЮ!!!!!!! Поменять получателя уже поздно, да и другой получатель тоже в этом контейнере.попросите чтобы в документах поменяли данные получателя на одной посылке.
Загальна інформаціяО 2055 и 2057 ничего не слышно?
подскажите пожалуйста: купила на Амазоне планшет недорогой для ребенка. Проблем с доставкой не будет? Декларировать как есть или может как-то по другому его корректно "обозвать"?
Почему 12.2? НДС ведь 20%,верно?
А если посчитать на 300 евро,то получится сколько? Спасибо
у меня тоже 2247 контейнер, но пока только прийнято HUB Україна
Eto добавил 15.04.2014 в 12:11
у меня один контейнер 8 числа выплыл, а это вторник
Вид сервісу Посилка моремСообщение от Дейдре Посмотреть сообщение
По морским отправкам:
MEEST-America, Inc.
Контейнери AM2242, AM2243, AM2244 відплили з морського порту на 2 тижні пізніше. Контейнери AM2245, AM2246, AM2247 відправлені морською лінією на один тиждень пізніше. Інші відправлені згідно графіку.
MEEST-America, Inc. Ці затримки пов’язані зі зміною розкладу відплиття кораблів у Європу та тимчасові затримки в портах східного узбережжя США. На жаль ми не можемо вплинути на морський порт чи морські лінії у таких випадках. Відстежуючи посилки, ви побачите, що контейнери були відвантажені вчасно.
Было 6 фунтов 27 баксов, а 7 фунтов 23,12. Или 5 фунтов - 23 бакса. 21 никогда не было.
Странно очень, моя посылка из 2110 все еще во Львове. У кого-то еще остались из этого контейнера посылки во Львове?
Ну это понятно.нас это затронет когда пойдем в магазин
http://www.change.org/en-GB/petitions/paypal-pte-ltd-allow-receiving-money-to-ukraine-through-paypal [/OFF]PayPal предлагает ограниченный набор возможностей для граждан Украины, а это означает, что украинские потребители PayPal не могут получать деньги. Многие талантливые люди лишены возможности получения заслуженных средств из других стран из-за данных ограничений. Расширение возможностей было бы выгодно для всех заинтересованных сторон. PayPal планирует и работает над расширением функций, доступных в каждой стране, но процесс развертывания новых возможностей для Украины идет очень медленно.
авиапятница сейчас вкусная стала - во вторник заходит!
откуда такая информация, может же и в поденельник зайти, помню раз вообще посылка со вторника зашла в пятницу и в субботу я уже в Киеве забирала