Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmx_4

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
2
17
0
Україна , Одеса
Свежий счёт за отправку от Миста :

Weight (7.00 lbs x $2.89): 20.23
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 30.23

(Что за фигня, все прошлые разы не было Delivery ?
Те. если заказываешь оплату курьеры при доставке, они тупо прибавляют 10долл. Delivery ?)

вопрос успешно решён с саппортом Миста, счёт исправлен.

Последнее редактирование:

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
я поддержу!
Татьяна, может вы выложите текст письма и емейлы, куда рассылась (у меня физически нет времени на составление письма и поиски емейлов). Я со своих пяти ящиков отправлю.
Донецк, прошу воздержаться от высказываний в грубой форме. Сами попросили тему закрыть и тут же кучу г..... вылили. читать было не приятно.

Давайте лучше делом займемся, письма, петиции и т.д.
В данный момент все в наших руках.

28.03.2014г. был принят закон № 1166 "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні", в частности в котором идет речь о снижении беспошлинного лимита с 300 евро до 150 евро на экспресс-отправления. Закон вступил в силу с 1 апреля. Как быть с посылками, которые были отправлены в Украину до рассмотрения этого закона и вступления его в силу? В законе данный момент не прописан. На данный момент все экспресс-отправления, которые были высланы до вступления закона в силу попадают на растаможку. На таможне однозначного ответа никто не дает. При отправке посылок до принятия закона все руководствовались старыми правилами. Есть статья Конституции 58 о том, что
Никто не может отвечать за деяния, которые на время их совершения не признавались законом как правонарушения. {Официальное толкование статьи 58 см.. в Решениях Конституционного Суда N 1-зп от 13.05.97, N 6-рп/2000 от 19.04.2000}, т.е. закон обратной силы не имеет.
Сделайте, пожалуйста, разъяснение об этом законе и должны ли оплачиваться налоги за посылки, которые были отправлены до принятия закона?

idd@minrd.gov.ua
svoboda@rada.gov.ua
info@antikor.com.ua
Kabmin_doc@minrd.gov.ua
adamovich@rada.gov.ua

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
блин, капец, не успели мои подарки уехать :(
надо быстрее отправлять, а то чую скоро станут "золотыми"

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Вопрос

Гривневая карта от Привата проканает для оплаты доставки миста? - не думал что так быстро выставят инвойс на море и не успел пополнить вирт долларовую в UniCred :((
И по какому курсу спишет (банка или как?)

SPASoman

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
0
6
0
Тернопіль
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2097
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.09.30 Відправлено з США

Уже 7.10, седьмой день с момента отправки идет. Посмотрим что дальше будет.

те саме - посилка відправлена в вівторок досі не зайшла на митницю
але посилка відправлена в п*ятницю - вже на митниці.

чудеса 0_о

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Ни фига они не подправят, сказали сверяйтесь с банком. Я позвонила в банк, а в договоре у меня все прописано на УКРАИНСКОМ языке. Попыталась транслитом заполнить-не проходит. И самое печальное, что если не оплатишь вовремя- потом задержат посылку. И вот что делать???

Свеча добавил 02.12.2014 в 20:45
ПРОШЛА!!!Итак, в поле адрес нужно убрать все сокращения, только название улицы и номер дома, а через запятую только номер квартиры. Продублировать это в следующей графе(раньше она была пустой). В графе штат обязательно указать либо область, либо продублировать город и вуаля! Фу ты.

А так они предлагают оплату при получении. Курс грины по НБ +5 %.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: apolinarka и Belliala

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Есть кто-то, у кого из 2045 не зашли на таможню посылки? У меня там было 4 посылки, 3 уже приехали, а одна даже не зашла на таможню.
Мист-Америка говорит что эта посылка в контейнер отсканирована и однозначно в нем улетела. Росан говорит, что контейнер приехал но посылки в нем однозначно нет. Мистика, выпала по дороге:)

Написал и в росан и на клаймс, чтобы искали, так как эта ситуация мне не нравится. Но если у кого-то такая же ситуация, я был бы спокоен - значит контейнер разделили.

да, и еще, для информация - таможня скурпулезно смотрит посылки. раньше так не было. после снижения лимита более половины моих посылок вскрывались, хотя пишу практически всегда честную оценку.

Моя тоже с 2045 Міст Америка 2014.06.03 Відправлено з США Вы не один:friends:

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
здравствуйте. скажите, пожалуйста, перевозит ли Мист БАДы и витамины с АйХерба?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
относительно стоимости посылок в декларации. Я всегда на английском все расписываю, сколько чего и какая стоимость. Когда посылку доставляет курьер - копии декларации нет. Несколько раз забирала посылку со склада, там копию декларации отдают (один раз даже выкладывала здесь на форуме). Так вот, в этой декларации мист сам пишет от фонаря какие-то 54 бакса за коробку в 20 футнов, ставит галочку в клеточке гифт, а в графе детали - два слова типа "вещи" без описания количества. Может быть так они относятся только к тем коробкам где вещи/обувь?

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
Странно очень, моя посылка из 2110 все еще во Львове. У кого-то еще остались из этого контейнера посылки во Львове?

flusher

Новичок
Шопоголик
11.06.2013
0
1
0
UA
сложил посылку авиа 25.12
до сих пор она не улетела с миста
переживал за хранение
писал на мист ответили что хранение прекращают считать после упаковки. а про отправку ничего не ответили. думаю уже звонить что-ли
вопрос - у всех задержка такая с отправками? когда отправка будет? сегодня?
графика на сайте никакого нету. понятно что праздники у них но были ведь рабочие дни

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Здравствуйте. Могу я задать вопрос,есть ли сейчас разница в стоимости объединения 9 посылок по сравнению с 10ю? Какова сумма будет взиматься за 9 и за 10шт соответственно? Спасибо

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Я позвонила на горячую линию Росана - там ответили, что посылка задержана и связывайте с таможенными брокерами по тел 032-244-03-08. Но вот дума, сейчас им все начнут названивать... Кто дозвонится, отпишитесь здесь. пожалуйста!
Девочка на гор. линии очень сочувственно со мной поговорила, мол мы все понимаем, но вы будете платить пошлину(((

посылка на мужа, я пока звонить не буду - подожду..

• Like
Реакции: Edema

Graphic

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
1
6
0
Киев
У меня тоже похожая ситуация, ожидаю посылку, по трэку на сайте федэкса сегодня доставлена, а в кабинете миста добавилась какая то просылка с неопознанным трэком со статусом получено. а моя ожидаемая посылка в статусе ожидается, кто то может пролить свет на происходящее,? спс.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Светланка26, да я ж не спорю. Так, стенания по поводу.. За которые меня сейчас в кофейню из темы попросят)))
Но, многих даже определенная сумма для применения купонов не остановит сейчас - не вопрос компанией собраться.. Ведь до этого - сдерживающим фактором была именно цена за кг..

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
И как это понимать?! Мы работаем все же по старым тарифам?
Weight (15.00 lbs x $0.91): 13.65
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 23.65

NickiJulia

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
15
9