Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
трекалка, что ли, подглючивает - 2176 авиа в кабинете пишет, что на ХАБе, а в трекалке все еще отправлено из США

EvaG добавил 02.03.2015 в 15:57
починилась )

Последнее редактирование:

SPASoman

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
0
6
0
Тернопіль
підкажіть, з введенням +10% з імпорту, з містом нічого не помінялось?

далі просто 10% від вартості за розмитнення?

Yana_I

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
30
153
0
Kiev
Подскажите пожалуйста протеин пересылать можно? Как декларировать? Интересует авиадоставка, там 2,3 кг банка. Спасибо

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Тоесть вас устраивает когда вы заказываете хлеб за 5 грн и доставку за 2 грн и при этом без уведомления с вас еще снимаю 1 грн за какую то комиссию не понятную про которую вас не проинформировали?
10 грн не та сумма, из-за которой я бы переживала. К легкой прибавке на чай я готова, экономится порядочная сумма. Тем более, я так поняла, что Вам никто не отказывает оплатить разными способами и без комиссии.

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Она уже не на таможне. Просто, если посылку придерживают - то её не принимают филией в системе. А промежуточного состояния в трекалке нет. 99.9%, что Ваша посылка застряла из-за поздней оплаты.

Если они придержали продвижение посылки - то их надо постоянно пинать. У них о-о-очень плохая коммуникация между Мистом и Росаном по этим вопросам.

Спасибо большое, буду пинать. Наверное в прошлый раз мне просто повезло, что посылка с задержкой оплаты как-то доехала до Киева. Сегодня еще раз напишу Лесе, потом отпишусь сюда, что мне ответят и чем вообще вся история закончится. Вдруг у кого-то подобное будет, чтоб была инфа.

Eto

Новичок
Шопоголик
25.03.2014
3
3
0
Минск
Ребят, подскажите пожалуйста, как посчитать стоимость доставки до Украины посылки весом 11 фунтов (11*1,39)+2уе за консолидацию=17.29 и все?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
поділіться досвідом - кому митниця затримувала посилки? що далі відбувається?

Ждете смс о начислении пошлины. Если согласны, то оплачиваете, нет - собираете документы ( инвойсы, выписки из банка) и отсылаете таможенному брокеру. Ждете решения.

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Nusha1982,
Сейчас официально бесплатное хранение – только 21 день. За каждый день просрочки Мист берет плату за хранение: $1 за каждый просроченный пакет. С дня формирования бокса (отправки заявки на отправку посылки) плата за хранение посылок в этом боксе больше не насчитывается.
Для удобства отслеживания срока бесплатного хранения в кабинете есть колонка Storage. Зелёная цифра обозначает количество оставшихся дней бесплатного хранения для пакета, а красная - дни просрочки.

alionaua

Новичок
Шопоголик
Я в мист звоню в таких случаях 18002889949 и прошу бухгалтерию, но вряд ли они вам снизят, если бы можно было на их косяк какой-то списать, а так вы уже добавили себе в кабинет, и с треком нет проблем, насколько я поняла

Спасибо, позвоню. Ну пусть тогда утилизируют ))) Им же выгодней насчитать лишних 10 баксов было бы... в общем, буду решать вопросик.

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Это тема про Мист, не флудите тут, пожалуйста.
Я не флудил, это я скопировал статью в которой разъяснили,что закон заработает с июля месяца.. У всех наболевший вопрос на всех форумах по-моему.

Украинка

Новичок
Шопоголик
Тупо, сделав такое каждый клиент кроме расходов еще берет на себя огромную ответственность и возможность распрощаться со своими вещами так как изначально в кабинете у вас один трек и второй вам никто не выдаст!

треки думаю не проблема, а вот распрощаться с деньгами за растаможку, это вполне реально, а там деньги не малые.

Украинка добавил 03.04.2014 в 15:59
Если это Вы по отношению 2016контейнера говорите, то боксы уже на досмотре. Как уж тут перепакуешь?

я про те контейнеры, которые ещё не зашли на таможню.

Украинка добавил 03.04.2014 в 16:01
№ контейнера 2238 Море
прийнято HUB Україна

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
А я вот только начала об этом думать. Подскажите, пжл, на форуме есть тема про них?

где-то была...
там на пару центов дороже основные тарифы. консолидация 10дол (до 25 треков). без консолидации - 5дол.
Доставка по западным областям 10 дол. остальные - 15дол
+оплата только пайпалом. Комиссию за него платите вы...
хранение бесплатное.
Доплаты за габариты не бывает...

пакуют в течении суток.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
И как это понимать?! Мы работаем все же по старым тарифам?
Weight (15.00 lbs x $0.91): 13.65
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 23.65

а уже инвойс выставили?
оно сразу пишется как по старым, а потом наверное уже бухгалтерия меняет перед тем как инвойс выставить (у меня только что так с авиа было)

Yana_I

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
30
153
0
Kiev
Скорее получается, что Интернет Виза проходит, а Мастер Кард - не проходит.

Подтверждаю, зарегистрировал виртуальную гривневую Интернет Виза в привате и оплата прошла, до этого несколько раз пытался оплатить Мастер Кард деньги все время возвращались[/QUOTE]

У меня тоже прошла с гривневой виртуальной визы только что, спасибо за совет

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
добрый день, всем!
подскажите, кто знает, как узнать трек номер, который присвоили в Америке, т.к. тот номер что у меня имеется в кабинете не принят, а по треку доставлено еще 2 апреля. посылка с Новой Зеландии http://www.eretaildistribution.co.nz/etrack.html?cn=XERD1448056
заранее спасибо!
Я писала письмо на eretaildistribution с просьбой дать новый трек) ответили и дали новый номер)

• Like
Реакции: Belliala и _annet_

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Подскажите пож-та, хочу сделать оплату посылки и видимо первый раз ввела неправильно СVV код, теперь уже ввожу правильно, но выскакивает постоянно какая-то ошибка в красном окошке...оплатить уже сегодня не смогу?

Если у вас проблемы при оплате счета например:

1. Ошибка - Duplicate transaction (ошибка возникает в случае неверно введенных персональных данных клиента или номера банковской карты, устранить данную ошибку Вы сможете сделав перерыв между оплатами в 2 часа)

2. Ошибка - Decline (ошибка возникает в том случае, если на банковской карте недостаточно средств для оплаты или Ваш денежный перевод блокирует банк. Также не все банковские карты годятся для международных расчетов - за подробной информацией обращайтесь в свой ​​обслуживающий банк).

• Like
Реакции: Lese4ka_1985

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
касается переводов по курсу 13.02 грн на интернет-карту или на другую доларовую карту в приватбанке

есть инфа, что в отделениях продают по 200 уе, но очереди не маленькие.

• Like
Реакции: PuhL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.