Сегодня выходной , попробуйте завтра в то же время набрать ихПодскажите пожалуйста,сейчас номера миста должны отвечать по скайпу? В NJ 2 часа дня,оба номера Messt и Meest America inc UA молчат...
Сегодня выходной , попробуйте завтра в то же время набрать ихПодскажите пожалуйста,сейчас номера миста должны отвечать по скайпу? В NJ 2 часа дня,оба номера Messt и Meest America inc UA молчат...
10 грн не та сумма, из-за которой я бы переживала. К легкой прибавке на чай я готова, экономится порядочная сумма. Тем более, я так поняла, что Вам никто не отказывает оплатить разными способами и без комиссии.Тоесть вас устраивает когда вы заказываете хлеб за 5 грн и доставку за 2 грн и при этом без уведомления с вас еще снимаю 1 грн за какую то комиссию не понятную про которую вас не проинформировали?
Она уже не на таможне. Просто, если посылку придерживают - то её не принимают филией в системе. А промежуточного состояния в трекалке нет. 99.9%, что Ваша посылка застряла из-за поздней оплаты.
Если они придержали продвижение посылки - то их надо постоянно пинать. У них о-о-очень плохая коммуникация между Мистом и Росаном по этим вопросам.
поділіться досвідом - кому митниця затримувала посилки? що далі відбувається?
Сейчас официально бесплатное хранение – только 21 день. За каждый день просрочки Мист берет плату за хранение: $1 за каждый просроченный пакет. С дня формирования бокса (отправки заявки на отправку посылки) плата за хранение посылок в этом боксе больше не насчитывается.
Для удобства отслеживания срока бесплатного хранения в кабинете есть колонка Storage. Зелёная цифра обозначает количество оставшихся дней бесплатного хранения для пакета, а красная - дни просрочки.
Я в мист звоню в таких случаях 18002889949 и прошу бухгалтерию, но вряд ли они вам снизят, если бы можно было на их косяк какой-то списать, а так вы уже добавили себе в кабинет, и с треком нет проблем, насколько я поняла
Я не флудил, это я скопировал статью в которой разъяснили,что закон заработает с июля месяца.. У всех наболевший вопрос на всех форумах по-моему.Это тема про Мист, не флудите тут, пожалуйста.
Тупо, сделав такое каждый клиент кроме расходов еще берет на себя огромную ответственность и возможность распрощаться со своими вещами так как изначально в кабинете у вас один трек и второй вам никто не выдаст!
Если это Вы по отношению 2016контейнера говорите, то боксы уже на досмотре. Как уж тут перепакуешь?
А я вот только начала об этом думать. Подскажите, пжл, на форуме есть тема про них?
И как это понимать?! Мы работаем все же по старым тарифам?
Weight (15.00 lbs x $0.91): 13.65
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 23.65
Скорее получается, что Интернет Виза проходит, а Мастер Кард - не проходит.
Я писала письмо на eretaildistribution с просьбой дать новый трек) ответили и дали новый номер)добрый день, всем!
подскажите, кто знает, как узнать трек номер, который присвоили в Америке, т.к. тот номер что у меня имеется в кабинете не принят, а по треку доставлено еще 2 апреля. посылка с Новой Зеландии http://www.eretaildistribution.co.nz/etrack.html?cn=XERD1448056
заранее спасибо!
Подскажите пож-та, хочу сделать оплату посылки и видимо первый раз ввела неправильно СVV код, теперь уже ввожу правильно, но выскакивает постоянно какая-то ошибка в красном окошке...оплатить уже сегодня не смогу?
касается переводов по курсу 13.02 грн на интернет-карту или на другую доларовую карту в приватбанке