я им написала письмо по поводу телефона. они ответили-Пока указывать телефон Миста.Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
а у меня возник вопрос по поводу телефона нового склада. Указала мистовский. авось пройдет
Вот я тоже так сделала, правда, в адресе не указала, что это мист, надеюсь, дойдет)))
Точно! И у меня так... Это получается не туда доставили или что?Кстати, заметил такую штуку: посылки, пришедшие с 9 числа, отосланные с помощью ЮСПС, значатся деливеред не как всегда на индексе 07201, а на 07208. Странновато как-то.
а куда писать в бухгалтерию?Если у меня более, чем один бокс сформирован, а ждать, пока первый отправят, и только затем подавать заявку на следующий невыгодно, т.к. "грозит" начисление за хранение на складе, я подаю в работу все боксы и к каждому из них пишу на бухгалтерию сообщение примерно такого содержания:
Пожалуйста, проследите за тем, чтобы боксы TMP******* и TMP******* были отправлены в Украину в разных контейнерах во избежание вопросов со стороны таможни.
И мне ВСЕГДА идут на встречу. Если я оставляю такое сообщение, боксы ВСЕГДА идут в разных контейнерах, и плата за хранение не начисляется.
Я - перестраховщик, боксы, готовые к отправке одновременно, отправляю на разные адреса и получателей (правда, с одной фамилией). Но когда ребята из Миста по моей просьбе еще и пересылают их в разных контейнерах, мне еще спокойнее.
что такое Росан знаю)sashavlasv108, Вы вроде только вчера родились! Впервые слышите такое от Росана?
точно зашел? не перепутали?1927 зайшов на митницю. Ура, накінець-то!!
ой не говорите,сама такая....NickiJulia
Вы мой добрый вестник))
А то уже думала письмо дитю от Дед Мороза писать,почему не все подарки под елкой будут)))
Amalasunta добавил 26.12.2013 в 19:26
написала,а потом подумала,зайти то зашли,хоть бы еще вышли)))))
Адрес раньше был указан в ленте новостей МистЗдравствуйте, подскажите, электронику лучше в Делавер? Где можно посмотреть адрес в Делавер? В личном кабинете Посылка отобразится принятой только когда она приедет из Делавер в Нью джерси? Сколько стоит доставка из Делавер в Нью Джерси. Не мог нигде найти информацию на их сайте. Спасибо.