Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь_Харьков

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
2
6
0
Харьков
Добрый день. Подскажите пожалуйста, было несколько покупок на Ebay, продавец отправлял товар, давал трек номера, но при попытке добавления посылки в кабинете Миста выдает ошибку Такой код уже существует. Посылки очень дешевые, на первых 2 я плюнул искать не стал, сейчас ситуация повторяется и просто интересно как быть. Для примера трек номер USPS 0004000074510734713807201211641 вот такого формата. Не трекается ни на Ebay ни на других сайтах, которыми я пользуюсь, включая официальный сайт USPS. Заранее благодарен за ответы.

fghfghf174

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
75
204
0
Симферополь
Подскажите возможно ли сделать заказ на мист трёх посылок, потом отправить в чернигов на самовывоз на двух разных людей две посылки с одного аккаунта и пошлина будет считаться на каждую посылку по 300 евро правильно?
У меня проблема была - таможня остановила две посылки на разных людей мотивируя тем что обе посылки были оплачены одним человеком, потратил очень много нервов, все таки посылки отпустили, но на будущее дали совет - если две посылки на разных людей оформляет один человек то пользоваться разными кредитками либо же отправлять по очереди чтобы посылки не заходили на таможню в один день

• Like
Реакции: gamuro и LIKA11

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
МамаСара : Думаю выгоднее через Мист, а на будущее надо просчитывать варианты и последствия... Странно что Вы так накололись.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Невже тільки в мене посилка навіть ще не зайшла в Україну? Ніхто не підкаже варіантів з чим це може бути пов'язано?

ваша посылка задержана на таможне, на Украинской таможне. так что все она зашла, только не вышла. Звоните брокерам

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Привет. У кого есть глюк с посылкой которая плывет в 2014 от 16.09? До этого пробовала трекнуть - пишет отправлено с США 16.09.13, а сегодня вообще ничего не находит.

01eg

Новичок
Шопоголик
17.07.2013
1
4
0
Kyiv
Спрос порождает предложение. Чем выше спрос, тем дороже предложение.
Даже не знаю как в Вашем случае поступать. Писать им бесполезно. Можно позвонить - скажут что стоимость вызвана сложностью упаковки в Вашем индивидуальном случае.
Мне тоже ставили непонятные цифры за упаковку. Молча платил, а что делать, все равно дешево по сравнению с остальными.

Последнее время Meest безбожно наглеет, грубит и даже не отвечает на жалобы.
Пишите на claims@meest.us высказывайте свое недовольство.
Чем больше людей напишет тем более вероятнее, что начнут задумываться о повышении качества обслуживания.

Я лично сейчас шлю Мистом 20% от всех посылок которые раньше слал.

• Like
Реакции: md-3900

Nanu

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
0
0
0
Киев
Девочки! Кто-то знает может Виктория Бажовская? Потеряна посылка или не дошла? мне она пришла вместо нее.
Я эту посылку отдала обратно курьеру до выяснения обстоятельств, гаписала письмо Мист и позвонила в Росан на горячую линию. Получается мне доставили посылку с трекинг номером UPS не моим, но на мой адрес в Киеве и с моим CV...US. Наверняка накрутили на Мисте еще в США.

Виктория Бажовская, я Вас ищу, возможно у Вас моя посылка! Victoria Bajovska UPS 1ZA769F50326493240 ЗВОНИТЕ В РОСАН или на МИСТ там уже есть информация по вашей посылке, я ее вернула

Кто сталкивался с таким же, есть вероятность что найдется?

Я аж зареєструвалася спеціально, щоб відповісти.
Буквально тиждень тому отримала чужу посилку під своїм трек номером. З реальним отримувачем розібралися досить швидко: подзвонила на Росан і назвала ім"я. А от зі своїм замовленням вийшла заминка. Писала Володимиру. Він спочатку поводився досить увічливо, обіцяв на протязі 2-3-х днів розібратися, а пізніше почав розказувати нісенітниці про те, що треба чекати і знайдеться хтось, хто власне мою посилку отримав. Ще щось про морську відправку говорив. Я після такої розмови написала зразу Наталіїї Брендафі. Через два дні отримала новий трек номер і виправлений інвойс. Зараз чекаю на своє замовлення, але реально зможу підтвердити тільки після отримання як зайде черговий авіа контейнер.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Светланка26, хм, а мені Віталій щось таке згадував, що заявка розпечатується якраз для боксів, які вже взяті в роботу :)
Хіба заявка не розпечатується в той день, коли бокс повинні спакувати? Бо ж Shipment was packed може висіти від декількох днів і до декількох тижнів навіть...
Ну але я точно не знаю - за що купила, за те і продаю :)

ПС: переглянула останні бокси - 3 взяті в роботу в 4-5 ранку, 2 в 7-й, і ще 2 - в 2-й в обід.

• Like
Реакции: Светланка26

OSS-on

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
0
0
0
Minsk
Добрый день! В первый раз отправляю посылку Мистом. Подскажите, пожалуйста, где нужно написать, чтобы при отправке достали из посылки инвойс. Спасибо!

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Мне вчера дали трек и инвойс на авиа вторника. Еще просканировали все посылки которые лежали по пару дней и были отмечены как деливеред.

gav

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
1
13
0
Одесса
вот ответы от meest.us по поводу оплаты в гривне на Украине:

-- quote --
Здравствуйте,
Курс по НБУ + 5% от суммы к оплате .

IVAN
-- unquote --

-- quote --
Здравствуйте!
Оплата производиться наличними в гривнах по курсу Национального Банка
Украини + 5% услуги курера.
Спасибо, Леся
-- unquote --

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Никак не доходит, почему отдельные клиенты Мист плачутся

Никак не доходит как некоторым не лень выплеснуть свое плохое настроение на человека, которому и так плохо. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы, делиться опытом, учиться. Пусть эти вопросы заданы тысячный раз, пусть ситуация кажется смешной, есть что сказать - поддержи и посоветуй, нечего - просто пройди мимо, пинать зачем?

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Вот такая вот штука появилась в списке посылочек. Я этот трек никогда не добавлял. Кто нибудь с таким сталкивался?

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
было видно что скотч не родной, но у меня доча грудничок спала, и расспаковывать не было времени...
мені 2 рази приходили коробки обклеєні червоним скочем з написом: коробка пошкоджена при транспортуванні, перевірте вміст при кур*єрові ( якось так) всі коробки забирає муж, самовивіз, він і не дивився, що до чого. на щастя бракувала тільки 1-ї футболки за 3$.

посилка, що була перевірена митнецею, була в целафановому пакеті.
У меня с этого адреса вернулось письмо, я написала на claim@rosan.com.ua и на info@rosan.com.ua.
я писала листа- претензію по вазі на info@meest.us, на -2-ий день була відповідь, що переправили листа керівництву на розгляд.

а маркером, я так понимаю, как раз таки где-то в промежуточном этапе пишут вес - когда грузят во Львове или разгружают на складе
впевнена на 100% в україні коробки не переважують. але це тільки моя думка..

firano4ka добавил 10-01-2013 в 12:59 AM
і ще порадували:Зараз самозабір буде коштувати $7.00
прирівняли захід до решта україни(( 7$ була відчутна різниця!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ArtMon

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Касательно дополнительной отправки авиа в четверг:
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1963
Міст Америка 2013.12.19 Відправлено з США
В среду выставили инвойс, сегодня - отправили.
Что и требовалось доказать.

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Мист не укажет. но инвойсы могут показать,что оплачивал один человек в Америке
я на этом попалась единыжды)))) 3 посылки на разных получателей задержали, себе в оправдание придумали причину задержки - один отправитель ( покупатель) не может слать посылки даже на разных получателей)

И Вы в том случае их растамаживали или доказали свою правоту?

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2219
Міст Америка 2014.02.04 Відправлено з США
ММПО 2014.02.27 14:01:53 прийнято HUB Україна