мне на прошлой недели за 10 или 11 мелких начислили 14 дол((Мне на мою жалобу по ряду причин Наталья Брендафи в письме сообщила, что повышение тарифов с января отменили и посылки упаковываются по старым тарифам. Лично мне в январе более 8длларов не насчитывали за упаковку.
блин, у меня одна посылка второй день не выходит с таможни.
к чему бы это 1997 контейнер
У меня "Zoryana" всегда прописано в адрессе. Уже посылок 10 привез. Так что не волнуйтесь
З досвіду - і справді не нараховують.а они не нашли посилку и она не уехала то хранение не будет насчитиваться если посилку найдут через какое то время
я уже привыкла к своим 11долл. уже сама, когда прикидываю стоимость посылки, к весу +21 сразу считаю
выбил из продавца трек-номер, занес в кабинет,
так посылка уже 13 дней как на складе на мисте,
а в кабинете не появилась,
вобщем, там нужен глаз да глаз
вчора прибув останній пакунок(згідно треку), а в кабінеті і нині не вказано, що він отриманий. Бокс задекларувати не зміг через нові правила. Натомість нині на один пакунок вже є плата за зберігання(вчора був "0" зеленим кольором). Викинув з бокса той, що вчора прийшов і значиться як неотриманий і задекларував. В повідомленні бугалтерії написав ситуацію і просив щоб додали вчора отриманий пакунок та не нараховували за зберігання. Треба телефонувати бо не прочитають?[/QUOT
есть повод ничислить за хранение