Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
virnatasha, вы те расценки смотрите. Просто, у меня, как и вас, маленькие пакеты, отсюда и такая цена на упаковку.
У меня в одном трэке одна куртка, а в другом две кружки.

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Здравствуйте, подскажите как у миста с безтрековыми посылками. У меня висит две где написан отправитель/получатель, продавец ни в какую не дает трек номер. Из опыта одной прошлой посылки знаю, что они ее получают, но в кабинете она висит не принятой, а когда продавец все таки дает номер и его вбиваешь, получается сюрприз ввиде уже двухнедельного хранения на складе. Как можно проконтролиравать, что посылка пришла? Кому может написать/позвонить, по срокам они уже должны быть доставлены.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Мне на мою жалобу по ряду причин Наталья Брендафи в письме сообщила, что повышение тарифов с января отменили и посылки упаковываются по старым тарифам. Лично мне в январе более 8длларов не насчитывали за упаковку.
мне на прошлой недели за 10 или 11 мелких начислили 14 дол((
хотя обычно не больше 8

Enigmochka

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
9
16
0
Киев
в добавок ко всему теперь самому нужно писать трек номера для бухгалтерии с просьбой не насчитывать плату за хранение за те посылки которые они не успели озеленить)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
gav, да, у меня тоже посылки, которые уже 6 дней лежат - снова светятся, как 15...

jsj

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
7
29
0
Ukraine
От би так завжди Міст працював, як вчора: прийшла посилка на склад, за 2-3 год. її просканували і ввечері бокс взяли в роботу.
Тепер головне. щоб відправили сьогодні.
07.01 я зрозуміла, що в Штатах вихідний. А на коли переноситься вівторкова відправка хтось знає?

lvv75

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
0
18
0
Ахтырка
У меня "Zoryana" всегда прописано в адрессе. Уже посылок 10 привез. Так что не волнуйтесь :dersive:

А я и раньше "Zoryana" не писал.
А вот пару дней назад пообщался с мистом - говорят, что Meest -America Inc. указывать не нужно, дойдет.
На странице my.meest.us так и написано:

John Smith
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201

Может нужно ФАК подправить?

Dmitry_2010

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
0
0
0
Киев
Добрый день! У вас статус по №1992 изменился?

Вид сервісу Посилка літаком
Вага 6.8 кг
№ контейнера 1992

Міст Америка 2013.09.10 Відправлено з США
ММПО 2014.02.11 11:40:59 прийнято HUB Україна

ничеееего не понимаю....))) как так может быть?))

Nippy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
1
9
0
Kiev
не торопливость в mees это дефолтно !!!
бывает что инвойс оплачен (например) 01.10.13, а когда по треку отображается информация по дате отправки 15.10.13
у же раз не выдержал, позвонил высказаться )

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а они не нашли посилку и она не уехала то хранение не будет насчитиваться если посилку найдут через какое то время
З досвіду - і справді не нараховують.
Мені 3 тижні шукали пакет, а потім ще той пакет чекав, поки я назбираю на наступну посилку - і нічого не нарахували за зберігання.

Egoist

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
2
4
0
Чернигов
Спасибо за ответы.
Такой вопрос всплыл потому что уже не раз возникали проблемы с предписанными мною указаниями по упаковке ( они просто не выполнялись). Вот и появилась мысль о том каков механизм.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
я уже привыкла к своим 11долл. уже сама, когда прикидываю стоимость посылки, к весу +21 сразу считаю

Я так понимаю, у Вас и вес ездит не маленький, возможно такие коробки и необходимы. У меня вес редко большой, 5-8 кг. Ничего лишнего: воздух и бумага.

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
ні, зараз я вніс його в бокс. Але треба викидати мабуть, бо трек з Японії і чомусь не трекається...
PS: ніби зараз вже трекається, проте японець-козел відправив лише вчора, а мені пудрив мізки від 6 грудня(коли я оплатив).

Последнее редактирование:

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
выбил из продавца трек-номер, занес в кабинет,
так посылка уже 13 дней как на складе на мисте,
а в кабинете не появилась,
вобщем, там нужен глаз да глаз

вчора прибув останній пакунок(згідно треку), а в кабінеті і нині не вказано, що він отриманий. Бокс задекларувати не зміг через нові правила. Натомість нині на один пакунок вже є плата за зберігання(вчора був "0" зеленим кольором). Викинув з бокса той, що вчора прийшов і значиться як неотриманий і задекларував. В повідомленні бугалтерії написав ситуацію і просив щоб додали вчора отриманий пакунок та не нараховували за зберігання. Треба телефонувати бо не прочитають?[/QUOT

есть повод ничислить за хранение:(

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Вованчик, знаете, у меня было 3 курьера с которыми довольно приятельские отношения выстроились (один уволился, два работают). Так вот, они сами ни в чем не виноваты, это все логистика и вышестоящее руководство. У них тупо нет времени ждать - помимо США у них еще кучаааа украинских коробок. Пакетики Бонприкса, доставки интернет-магазинов и т.п. И украинские доставки, как ни странно, в приоритете - чье-то платье с Бонприкс важнее американской коробки - если приехала машина, их отзывают с развозок и заставляют развести все эти пакетики. У меня бывало, что курьер приезжает в 9-10 вечера и так жалко, видно же, что устал. И это у меня еще город маленький и им всем раздают ближайшие районы.

lockser

Новичок
Шопоголик
05.12.2013
2
22
0
Ивано-Франковск
Недавно проскакивало в этой теме, что можно оплатить доставку курьеру при получении.
Это так и есть?
Можно не оплачивать выставленный счет и оплатить курьеру?
И если этот так, может, поднять эту информацию в "шапку"?

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Brian , я Вам искренне сочувствую. У меня так же два бокса, при чем и отправленные в разные дни и инвойсы были выставленны в разные дни, сегодня встретились на таможне. Я была к этому готова, отправила посылки на разных получателей. Жаль, что у Вас так получилось...

• Like
Реакции: SergeyOd и Brian
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.