Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Странно. На мой вопрос Мисту о том, почему давно упакованные боксы авиа не отправляются, мне ответили, что это из-за того, что в одном из них не доставлен такой-то пакет... Это при том, что пакет этот я добавила в свой аккаунт только вчера вечером и он еще вообще ни в одном из боксов не числится. Интересно, каких сроков могут достигать задержки в отправке?
Мой предыдущий бокс морем был оплачен 27.11., а в трекалке появился только сегодня с информацией, что отправлен только 5.12. (((

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
У всех в кабинете подолгу не отмечается посылка, как доставленная? По треку 2 посылки доставлены вчера, в кабинете до сих пор awaiting. Есть-ли смысл их отправлять в бокс сейчас и выставлять на отправку или это ничего не изменит? Просто очень нужно, что б в пятницу уехало( Спс

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Куда мне еще написать?
Первое письмо написала 26 числа Владимиру, Валентине и Наталье - ответил только Владимир, что жалоба перенаправлена Валентине. тишина.
Сегодня уже на горячую линию Росана позвонила - посоветовали написать на [email protected] и [email protected]
Жду пока ответ.
Может кому еще позвонить или написать? Может почтой письмо отправить? как их расшевелить?

ЗЫ: мне пришла вскрытая посылка, в которой не хватало вещей на 1,3 кг и почти на 100 дол.

Так акт-претензию на бланке Росана заполняли?
ПыСы, вижу, что составили.
В чем проблема? Теперь надо только ждать решения, если посыль застрахована, то 99,9% что будет возмещение.

Flowers26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
13
4
0
город
Спасибо за советы.
Посредник связывался с Миистом,там потвердили,что потеряна посылка.
посредник говорит,что сможет вернуть указанные у Мииста 60$ + доставка, так как нет страховки. Они в декларации(при отправке) сильно занизили стоимость и отметили как подарок,о чем я узнал только пару дней назад. Я же и говорю,что по словам посредника мне должны были ее доставить на дом,по указанному адресу другой службой доставки (скайнет),которая ее и потеряла. Не знаю,насколько тут имеет отношения Почта России... Я вот не понимаю,при такой доставке курьером на дом,на таможне есть отметка о прохождении посылки?

вы понимаете, что посреднику лишний гембель не нужен (тем более в предверии черной пятницы), они счас вам будут рассказывать, что сумма минимальная была, попросите их выслать фото или скан отправленной декларации, там и вы увидите стоит ли галочка "подарок", почему я делаю акцент на этом, потому как посредники которые часто отправляют посыли, такие галочки могут (точнее имеют право) ставить раз в пятилетку....
а вообще мист может увидеть на каком этапе произошла утеря, вот тогда и будете далать выводы с кого спрашивать, а сумма реальная какая была? если не секрет....

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

а про 50 кг откуда? Я не нашла

50 кг про ручную кладь, относительно максимального веса лучше на Мист звонить и уточнять.

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
якщо сьогодні в кабінеті пише "0" там, де кількість днів зберігання - то я вже за сьогоднішній день платитиму за зберігання? Яка і від чого залежить плата за зберігання?

Pavlentiy

Новичок
Шопоголик
05.11.2013
1
2
0
Украина
Добрый день. Обрадовал меня сегодня Мист.
При весе 62 фунта насчитал объемного веса 152 фунта. То есть пять коробок не были консолидированы в одну а просто были смотаны лентой в один тюк.
Подскажите как бороться с таким гадством? С кем общаться? Как заставить нормально консолидировать посылки? Спасибо.

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
Бамбарбія - регулярне завищення ваги посилок. Теж було пошкодження товару - через місяць повернули, але не 60дол(страхівку по замовчуванні), а 50дол... Ви не один такий...

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
У всех морской 2115 принят филиалом?? А то у меня до сих пор Відправлено з США:( Есть еще такие счастливчики?

Skarlet

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
106
370
0
Минск
У меня такая история приключилась...Если не в эту темку,то перенаправьте.Собрала посылку на мисте,жду отправки,жду,а её всё нет.Пишу,звоню...Да,говорят-ждите.Сегодня Владимир пошёл на склад и обнаружен,что посылки моей-то и нет.Стоит какая-то коробка с моим именем,а там ничего.Говорит:могли отправить без документов,и она может где-нибудь стоять во Львове.Пишите,мол,будем решать вопрос о компенсации.А мне она и не нужна,мне посылка моя нужна.Вот вопрос:было ли у кого-нибудь что-то подобное?Может ли она всё же дойти без документов?Я так понимаю,что имя,на кого отправляли указано на самой посылке.

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
Добрый вечер! у меня по некоторым трекам уже капают деньги за хранение, а бокс собрать не могу, тк некоторые посылки еще в статусе "ожидание", хотя по треку они уже доставлены. есть смысл им звонить, чтобы изменили статус или сидеть-ждать? сталкивался кто то с такой ситуацией?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
oksi:), может какой глюк системы, но я так поняла мне уже поздно что-то сделать, я даже не могла подумать, смотрела еще утром все ок было, а ночью уже нет

Им сегодня звонить имеет смысл работают? все равно наверное очистку заказывать придется

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Захожу в кабинет - а там ни одного ожидаемого мною трэка + как и уже полученных + и даже вчера проплаченной по инвойсу за доставку!
Вообще! Обновляют базу? У кого пожожее? :(

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Добрый вечер! Скажите, а кто-то ждет 1958 авиа? а то он у меня как-то странно светится отправленным из США 12-го декабря (это ЧЕТВЕРГ). К тому же в темке об отслеживании авиа контейнеров его нет
У меня авиа 1958. Инвойс был выставлен в среду, отправлена в четверг по поиску. Возможно, доп.отправка была в связи большим количеством посылок. Не переживайте! )

tforsag

Новичок
Шопоголик
07.12.2013
0
16
0
rivne
Да, я видел. И где здесь написано про дополнительные 7 дол. за плёнку?
я таке і не писав про 7 додаткових баксів за плівку... дуже цікаво за, що нарахували то радив би зателефонувати і поцікавитися

skevgen

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
0
5
0
UA
Хто зі Львова може взяти один трек на 3,4Ibs та 49 дол. вартості на авіа відправку? Доставку-консолідацію оплачу.

Ніхто мабуть не зможе взяти ваш трек, бо Міст припинив таке практикувати. Перевірено на собі.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
У меня праздник - нашлась моя посылка, о потере которой я писала несколько дней назад. Та, которая с 4.12. была доставлена в Делавер и все никак не отмечалась. Дописали к ней в кабинете другой номер и прислали письмо, что мол нашли, все в порядке. Очень приятно удивлена и безумно благодарна.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Я так и не понял смысла добавления ID - если посылка придет, она автоматически будет добавлена в кабинет???
7742bfeadd.jpg

И прикол в том, что внесенные мною треки "зеленеют" с задержкой 2-6 дней, а этот пакет появился мгновенно :)

Cez добавил 22.12.2013 в 07:40
задержка в сканировании 1-2 рабочих дня
Как я уже сказал: мои треки задерживаются на 2-6 дней.
Бокс с 2мя бестрековыми пакетами за 18 дней еще не взяли в работу.
Хотя с авиа особых задержек пока нету, 3х"тьфу". Посмотрим как дальше будет, еще не получил.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.