Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Лянка 06, дзвоніть просто на Міст - кажіть, що Ви хочете вияснити, звідки взялася сума за зберігання - самі переключать на того, хто зараз цим займається.
В Вас навіть по крайніх строках не получається 31 долар, так що десь вони в любому випадку помилилися.

• Like
Реакции: Лянка 06

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Так что сейчас больше 100$ нельзя скинуть на долларовую карту с гривневой карты за 1 день?? Пробовать на удачу не хочу, нужно 550$ перекинуть, что скажете?

А какая проблема попробовать? вы ничем не рискуете, максимум платеж будет забракован, деньги останутся на карте. Вам никто достоверно не ответит, одни могут перевести, другим блокируют.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ще тут запитаю:
Попробувала при оформленні замовлення додати клієнтський номер до адреси містівської у полі Address2 таким чином, щоб там вийшло "Meest-America, Inc, 00ХХХХ", а мені номер чомусь затер попередній напис "Meest-America, Inc", тобто тепер адреса доставки виглядає як:

641 Dowd Ave
00ХХХХ
Elizabeth, NJ 07201-2116
(800) 288-9949

Дійде пакунок за такою адресою, чи треба пробувати зв"язуватися з магазином і міняти адресу?
Дякую за поради :)

Big Brother

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
0
0
0
ЮБК
Скажите у кого не будь с контейнера 1969 пришли посылки а то у меня зависло в этом статусе Львів 2014.01.04 10:04:50 прийнято філією и не гугу дальше :(у всех так ?

Thorin

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
0
0
0
Киев
Подскажите по ювелирным украшениям, всякие кулончики, сережки, амулетики из серебра стоимость. 10-25$ можно отправлять через мист? Правилами вроде запрещено?
(если нельзя киньте плиз ссылку в ЛС как еще их можно отправить)

Паковал посылку сноуборд, крепления и ботинки, ботинки. Был превышен максимальный объем, написали создать бокс и отправить ботинки отдельно, я чтоб сами ботинки не отправлять заказал еще крепления, создал бокс положил ботинки и крепления, сегодня вижу что ботинки висят и ожидают упаковки, а крепления "Готово к отправке" как они блин там пакуют?!? Ботинки без трекинг номера

Trampp

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
0
1
0
Украина
Нужна помощь

16.10.2013 был выставлен и оплачен инвойс на посылку морем, но до сих пор на сайте миста не трекается номер - это нормально? Есть ли надежда на то, что посылка была отправлена и когда ожидать что номер трекнется?

Croon

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
1
2
0
Львов
Pavlentiy думаю, стоит подавать на чарджбек, т.к. у вас есть доказательства того, что
посылка не попала на Мист.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Хм, я в суботу навіть і не чекала - не перевіряла, а й справді 2165 є... :)

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Ребят, а разобрались по поводу неожиданных $1.00 в графе "Доставка"?
У меня такое появилось напротив 4х треков в боксе, но на сумму инвойса это не повлияло.

Недавно Мист установил новые тарифы на упаковку, мне от письма не приходило.
Можете напомнить?
Насчитали $10 за упаковку 5 треков - это нормально сейчас?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Я Вашу точку зрения прекрасно понял, на любой мой довод у вас будет контраргумент.
А так я сплю и вижу как я получаю удовольствие от 20-ти дополнительных карточек и связанному с ними "гемору" по учету, переводу и тд. (даже разные плательщики не спасают на 100% от объединения)
А речь всего лишь о том, что со своей стороны я сделал все, что бы имея 1 плательщика посылки не консолидировали на таможне в 1 получение, а в следствии хамски заполненной таможенной декларации ( в графе описания провозимого товара было пусто, так же в графе стоимости было пусто) мои 3 посылки были объединены.

еще раз
ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой,
иначе бы тысячи клиентов миста бы тут негодовали

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1997
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.02.14 Відправлено з США
ММПО 2014.02.20 14:30:11 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Samigan

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
(я например не знал что карты привата уже не принимают)

Кто не принимает? Я последнюю посылку вчера оплатил картой Приватбанка. Возможно, кто-то на ограничения по сумме платежей за месяц не обращает внимания?

HardSign добавил 21.02.2014 в 14:35
А граница с Польшей закрыта... а так проблем нет, ага.

Слушайте, не нагоняйте панику. Вы видимо что-то у себя закрыли, а у всех остальных все оплачивается и посылки едут

Последнее редактирование:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
У кого то был такой опыт. Продавец перепутал посылку и отправил мне чужую. Теперь мне нужно вернуть ему ее обратно, он прислал мне USPS label, я и в боксе, и на мыло писал info и владимиру, а воз и ныне там. Неужели у них такой перегруз серьезный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.