могу взять в одессу.
Вы угадали эту мелодию. Берите в одессу)))))
могу взять в одессу.
Если между 5 и 10 фунтами, то считают как за 10.Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал через мист, за вес берут по факту или минимум берут как за 10 LB?
Так что сейчас больше 100$ нельзя скинуть на долларовую карту с гривневой карты за 1 день?? Пробовать на удачу не хочу, нужно 550$ перекинуть, что скажете?
что по 1935 морем слышно?
Я Вашу точку зрения прекрасно понял, на любой мой довод у вас будет контраргумент.
А так я сплю и вижу как я получаю удовольствие от 20-ти дополнительных карточек и связанному с ними "гемору" по учету, переводу и тд. (даже разные плательщики не спасают на 100% от объединения)
А речь всего лишь о том, что со своей стороны я сделал все, что бы имея 1 плательщика посылки не консолидировали на таможне в 1 получение, а в следствии хамски заполненной таможенной декларации ( в графе описания провозимого товара было пусто, так же в графе стоимости было пусто) мои 3 посылки были объединены.
(я например не знал что карты привата уже не принимают)
А граница с Польшей закрыта... а так проблем нет, ага.
у кого-то авиа1978 вышел с ХАБА?
Если лень читать ФАК, то хоть почитайте сообщение через одно от вашегода уже было відвантажено на філію, а сейчас Відправлено з США