даи я могу держать посылку на складе по прибытию до 15 дней, верно?
даи я могу держать посылку на складе по прибытию до 15 дней, верно?
У меня такая ситуация была с 1922 кажется - не трекалась, с Миста была отправлена. Доставили с задержкой в 1 день, но она так и не затрекалась - было просто "Отправлено из США"моя была оплачена на следующий день, 6 числа. сейчас смотрю в соседней темкЕ, что контейнер зашел на таможню, моя же посылка по прежнему не трекается, зараза))
будем звонить((
у меня от октября был пакетик, срочный. магазин указал номер вообще не понятный.Добрый день. У меня такой вопрос. Отправили мне через Economy shipping.
Скажите, посылку доставят на склад мист? или же оставят в почтовом отделении Нью Джерси?
Я в кабинете ввел как без трековая посылка, указал получателя и отправителя.
Стоит ли боятся эконом шипинг? Может кто разжует, спасибо
Если мне надо было добавить трек-номер перевозчика, которого не было в списке, выбирала просто Other (Другой) или N/A (неизвестен). Посылки сканировались по трек-номеру нормально и отмечались в лк.Ребята подскажите пожалуйста.Сдела заказ с asos.com отправил на склад миста асос дал трек US061**01*8 перевозчик wnDirect службы доставки в лк в мисте как я понял такой нету.Как решить данную проблему.Спасибо.Сори за оффтоп.
Даю Вам 3 варіанти на вибір:Хорошо, тогда как пояснить то, что посылка отправленная в пятницу не имеет такого статуса, вообще стоит NA, а посылка отправленная во вторник, то есть 2 дня назад уже ожидается на таможне? Спасибо.
Сумнівно - особливо, якщо то якісь дешеві маленькі/легенькі товари - чохли, плівки і т.п.то трек з"явився автоматично. Треба питатись продавця може він має інший номер.
Оценивать посылку будет таможня. И только таможня. Если у Вас там есть то что с заниженной стоимостью,то лучше запастись копиями инвойсов и выписками с карты банка.
Что-то мне подсказывает,что посылочка Ваша не так проста. При превышении в 15 евро никто как бы не волнуется. Точно шпионской информации о ЦРУ в ней нет?
Позвоните на местную таможню,они Вам всё расскажут. У них таких случаев по паре штук в день. У них там автоматом всё отлажено. И знают, что говорить и что советовать. Можете так же спросить о документах. Какие надо взять.
здравствуйте, подскажите кто возвращал посылки с таможни обратно на мист, какая ориентировочная стоимость возврата будет?
да лааадно, не переживайте. 30-го 31-го мист будет работать. я думаю, что 63-й получим. возможно и сегодня пройдет таможню. По трекалке она вылетела 19-го. может там с документами лажа или кто-то лак для ногтей отправил. короче, давайте ждем и не паникуем))))Auro, вот супер блин... вот мне даже интересно, пришло две посылки с одного адреса на мист америка - каким блин макаром одна улетела а вторая нет... отправлялись от посредника, не мистом напрямую... и так было сильно сомнительно их получить до нг а теперь наверное шансов вообще нет...
Мне кажется, для Миста это не принципиально.Подскажите, пожалуйста, нужно ли предупреждать Мист, если оплата за доставку пойдет не с моей карточки, а с карточки сестры? Спасибо!