Отправляла игрушки на склад в Делавер, юпс прислал оповещение на почту что трек доставлен еще 4 декабря на склад. Сегодня трек все еще светиться красным в кабинете? Как долго ждать позеленения...
Ага, прислали, спасибо..lahm, мне только что взвесили и присвоили трек, но пока инвойс не выставляли и не посчитали упаковку. Ждите, мне как и Belliala не раз присылали инвойс ночью.
Подскажите, а вот такое http://www.ebay.com/itm/Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair-Synchronized-Recovery-Complex-3-4-oz-BNWOB-/281203608685 самолетом пустят? Из-за сжатых сроков морем уже не успеваю.
Да вроде есть такая возможность. Я документы в банк уже закинул. Беда лишь в том, что ленивые офисные сотрудники на всех уровням придумывают кучу отговорок лишь бы не вникать в новый для них процесс.Тоже самое касается чарджбека - транзакции через палку на Ибей не подлежат этой процедуре, насколько мне известно
А что это за почта такая? На официальном сайте о ней не встречал информации.Мое имхо - писать на [email protected] делая упор на том, что появились новые материалы по клайму. Прикладывать инфу от usps.
а какая оплата за день просрочки?
Зачем Вам ети проблеми с проверкой и оплатой. Если у Вас нет привишения лимита, напишите примерно что там у Вас должно прийти в посилках и примерную стоимость.Здравствуйте. Заказал много разных товаров в магазинах с доставкой в мист, но не все из них вбил в кабинет, так как не для всех мне выдали Traking ID. И вот недавно в кабинете появилось две новые посылки. Для того чтобы их идентифицировать (чтобы знать что именно приехало и заполнить декларацию), я написал в техподдержку с просьбой написать мне данные инвойсов для этих посылок. Меня перенаправили к Владимиру, и вот что он мне ответил:
Подскажите пожалуйста, как мне идентифицировать приехавшие посылки - заказать услугу "списать отправителя" за 1$? И что они мне в ответ дадут, просто имя магазина?
Просто все дело еще в том, что мне с одного магазина две посылки должны были приехать, т.е. мне не достаточно знать данные отправителя, мне еще нужен сам инвойс (бумажка на которой написано что именно приехало). Что и кому надо написать, чтобы получить эту информацию? И платна ли эта услуга?
Большое спасибо.
А Вы ожидаете, что статус будет каждый день меняться?
Это не ДХЛ, где каждый промежуточный пункт виден.
Теперь следующим статусом будет Принято ХАБ - то есть, статус поменяется уже когда посылка попадёт на таможню...
Zoyya, как-то у Вас картина - типичная для моря.
Вы точно на авиа подавали заявку?
Bmd-Elena, ну, если отправить его авиа, то вылетит быстро и до Нового года точно получите.
не должны, у ВАс есть подтверждение банка и ордера из магазинов, там суммы совпадают, наименования совпадают.