ребята, всем привет! мист начислил 73 доллара за хранение безтрековой посылки, которая нашлась через 2 мес. товар в посылке, стоимостью 12,5 долларов. счет получился 165 уе за доставку 11,5 кг авиа + 12 долл за не оплату инвойса. хотя я им писала с просьбой сделать перерасчет (1 раз делали), но никто не отвечал больше 10 дней, дозвонится было не реально на праздники, никого не было.
у кого-то был опыт написания заявлений на email [email protected] с позитивным решением вопроса ? а то не очень меня радует перспектива платить 15,5 долл за 1 кг авиа доставки?
буду бежать с миста как решу вопрос, совсем обнаглели, предложили скидку 13 долларов)) типа они меня спасут))
буду признательна если кто подскажет что делать )
— Так, пільги є, і чималі. Наприклад, вага кожної одинадцятої приватної посилки відправляється до України безкоштовно, за рахунок корпорації. Клієнт платить тільки за доставку в Україні, але то – дуже малі суми. Маю уточнити: безкоштовною може бути відправлена середня вага всіх десяти попередньо відправлених посилок протягом одного року. І морські, й авіапосилки можуть бути відіслані безкоштовно, але для цього потрібно, щоб і попередні посилки були відправлені таким способом, як і безкоштовна, тобто безкоштовна «авіа» буде відправлена літаком, якщо попередні десять теж були надіслані літаком."
Чи хтось вже скористався перевагами цієї "Програми лояльності", чи це тільки піар від компанії?
Куда мне еще написать?
Первое письмо написала 26 числа Владимиру, Валентине и Наталье - ответил только Владимир, что жалоба перенаправлена Валентине. тишина.
Сегодня уже на горячую линию Росана позвонила - посоветовали написать на [email protected] и [email protected]
Жду пока ответ.
Может кому еще позвонить или написать? Может почтой письмо отправить? как их расшевелить?
ЗЫ: мне пришла вскрытая посылка, в которой не хватало вещей на 1,3 кг и почти на 100 дол.
Кто подскажет по перевозке сладостей (конфеты, шоколад)? можно перевозить? ограничения есть?
Ziaja, они подают заявку на перемещение по звонку. Утренняя моя заявка не помогла. Отправили еще одну.
Чокнуться можно
а оплата курьеру по курсу на день выставления инвойса или по курсу на день получения посылки?
а по инвойсу сколько?кто в ближайшее время будет отправлять море?
захватите мою посылочку плиз, вес до кг
Спасибо большое!!!bellechonok, в такой ситуация я не была, но возможно
Belliala добавил 16.01.2014 в 20:28
Annyshka84, см. FAQ - Отслеживание посылок
скажите, а платы за хранение никак не избежать? лежит на складе кофточка одна-единственная, ждет других посылок (одна из которых приедет похоже не раньше 2-3 декабря), а на счетчике напротив это посылки - 4 дня. т.е. не успеваю отослать запрос... т.е. 2-4 доллара придется все же оплатить?