Добрый день!
Заказал и оплатил 2 пары часов. Магазин обработал мой заказ и отправил посылку (около 1 кг) одним UPS треком на склад МИИСТа. После поступления на склад я сформировал отправку этой одной бандероли самолетом на Украину. Ничего не консолидировал, не добавлял и не удалял из посылки.
Прошло около 10 дней и мне позвонили что бы я пришел забрать на складе Миста посылку. На складе, внимательно осмотрев посылку (бандероль) я не нашел следов вскрытия. Бело-зеленая фирменная пленка-скотч, которой заклеены все стыки посылки была цела, без разрезов. На пленке была повторяющаяся надпись типа:" Цю плівку наклеєно в США.... Якщо розірвана перевірте вміст....". Естественно, после прочтения текста так как я не обнаружил следов повреждений пленки, я не стал вскрывать коробку на складе. Недостачу товара я обнаружил уже вечером дома, когда открыл посылку.
В этой посылке должны были быть часы - 2шт. одни -50 USD и другие -300 USD. При открытии я обнаружил 2 фирменные коробки. В одной коробке как и должно быть я обнаружил часы (которые подешевые), но
в другой коробке, где должны были быть дорогие часы, было ПУСТО! Часов не было в коробке.
Посылка была застрахована в Мисте на полную стоимость товара!
Я написал жалобу сюда -
[email protected]. Все подробно описал, все фото предоставил. Высказал мнение что так как пленка была цела (неповреждена) предполагаю хищение произошло на складе Миста.
Через 2 дня получил такой ответ:
"Посылку ми не открываем , если не консолидируем , это исключено что кто-то у нас открывал, вытаскивал часы из коробки , потом ее упаковал и поставил обратно.
Так как упаковщики находятся под постоянным видеонаблюдением. Но мы влюбом случае проведем раследование. Ждите ответа в течении 3 недель."
Из вышесказанного я понял, несмотря на то что я оплатил страховку они не собираются компенсировать мне потерю!
Дальше я написал письмо магазину который продал часы! Ответ был такой: Мы отправили Вам 2 шт. часов согласно заказу. Но Вы воспользовались услугами форвард компании MEEST по этому свяжитесь напрямую с ними и выяснить где Ваш товар!
Я так понимаю никто ( МИИСТ и Продавец) не собирается брать на себя отвестсвенность за частичную утерю моего товара. При этом я оплатил страховку на всю сумму в Мисте.
Уважаемые участники покупок. Как советуете поступить? Куда обращатся? Если бы ценность товара была 20-30$ или товар был бы не застрахован то я бы не просил помощи. Но тут 300$! Пожалуйста помогите!