у альфы занижают стоимость.
у миста 10% насколько я понимаю
Еще вопрос о доставке в Беларусь (применимо наверное и к другим странам кроме Украины): если стоимость посылки превышает и лимит в 300 евро, и белорусский лимит, то нужно будет уплачивать два таможенных платежа? как и когда происходит оплата?
Что только мне сегодня звонили и просили оценить по 5-ти бальной шкале работу MEEST и курьера?
Лучше позвоните!Нет, ничего такого не заказывала.
Вот думаю, перед этим формировала бокс и просила разделить один трек на две части - одна для моря, другая для авиа - может они разделили посылку, и этот неизвестный трек - эта часть???
Наверное лучше написать Владимиру...
мы не обсуждаем таможню. Мы обсуждаем три фирмы МИСТа, у каждой свой скотч. Второй из этих скотчев появляется на посылке после того, как во втором МИСТе (он называется РОСАН) кто-то (скорее всего, таможня) залез в посылку.Премного уважаемые судари,
я все понимаю, но поймите и вы, пожалуйста, что здесь тема для вопросов по мисту, а никак не таможни,
тоже жду посылку
Вид сервиса Посылка морем
Вес 16.8 кг
№ контейнера 1061
Расположение Дата Время Статус
ММПО 2013.04.22 15:54:33 зареєстровано
с 22 числа никаких обновлени.
У меня инвойс на море выставили 3.04, оплатила его 5.04. Так когда получается мой уплыл, если до сих пор не трекается??? написано: Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. Мне еще подождать (знаю что море долго не трекается) или что-то не так и уточнять или уплыл)?
да, уже есть 2063Росан ответил, что сегодня ожидается 2063
спасибо.как-то так:
Львів 2013.04.25 22:25:50 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2013.04.26 16:23:54 прийнято філією