1й раз в жизни застряла посылка. звонил росану, информации нет, сказали позвонить брокеру, тоже самое.. типа вам позвонят.. хотя висит обробка на ММПО 03.09. Можно ожидать худшего?
Только у меня такое?? реально в шоке(
Я уже звонил сюда 0 800 505 044, есть-ли смысл в америку звонить теперь?? подскажите пожалуйста, у кого такое было.
Во прикол, а я каждый раз сижу и рисую новые цены чтобы было акурат 293 евро.... Вот тебе и декларация.
я думаю этим занимаются другие люди, а не те, что пакуют посылки
Якщо продавець з жовтим значком/медалькою - Топ-рейтед, чи якось так - то 99%, що буде з треком.Продавцу написала, но лот на ибее, а время подходит к концу( шип написано бесплатный, вот и думаю - рискнуть или не надо))
помоему ЮСПС Экспресс всё тот же ненадежный ппц по умолчанию)) вся разница в том что ферст класс, приорити передаются в отделения укрпочты,а экспресс в гос предприятие спецсвязи... сами понимаете, яблоко от яблони..)) помнится пришел раз в их "офис" на вокзальной за своим экспресс отправлением потому что курьерам ихним было не до моей посылки 2 или 3 дня) так при самозаборе еще нахамили и не дали проверить собственноручно целостность упаковки перед тем как поставлю роспись о получении)) только смог добиться чтоб взвесили хоть при мне) а деньги то берут не малые)Но по доставке - (слал USPS Express'ом) получалось дорого (в 2-3 раза дороже). или дешево, но долго (20-35 дней) и не надежно (получать в отделениях Укрпочты, что ппц по умолчанию).
попробуйте все же решить по другому свой вопрос, восстановите хромирование на поцарапанных деталях (делают и такое) и забудьте об этом инциденте как о страшном сне)убить дозатор для жидкого мыла из нержавейки за 20 долларов? или ободрать ножки у полки за 15 долларов?
В очередной раз созвонился с Росаном. С их слов они не могут выйти на связь с получателем моей посылки. Говорят еще сегодня будут пробовать с ним связаться, если не выйдет - будут обращаться в милицию. А я вот думаю, может проще опять связываться с штатами, и просить денежную компенсацию?
ну не факт)) я с 12 марта жду отправки морского бокса14 и более дней для авиа - с тем же успехом можно было кинуть в морскую