Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
BigBang ось цей лист. Але що це за люди і чи можна їм довіряти - незнаю.

"[email protected]

Добрий день
Виконуємо pick up товарів по штату NJ та ближніх штатів з наступною доставкою в Meest для подальшого пересилання в Україну чи країни СНД.
дякую."

• Like
Реакции: BigBang

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у альфы занижают стоимость.
у миста 10% насколько я понимаю

у альфы все тарифы есть на сайте. Там выгодно если кг 20 слать, а это как бы не мало. такие размеры да еще и через Укрпочту привлекают внимание. Тоже могут тормознуть. А если 100 евро примут, вообще нет смысла ими слать

troll999

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
0
0
0
Одесса
Добрый день, возможно я новичок и чего то ещё не нашёл и не разобрался, но всё же...
четыре дня подряд пытаюсь добавить "Адреса Доставки",что бы он добавился нужно нажать "Изменить данные", и там ввести "Код подтверждения:" который мне должен прийти на почту...ничего не приходит, пробовал по несколько раз в день заново вводить все данные и ничего.
Писал в службу поддержки, ребята ответили, вот так:"Здравствуйте,
Процесс активации счетов занимает иногда до 48 часов, пожалуйста, попробуйте под конец дня зайти паролем который вы должны били получить от системы. "
О чём речь? какие 48 часов? Если я четыре дня ничего не получаю.
Возможно кто то более плотно столкнулся с такой же проблемой?
Если есть возможность,разъясните.

olya-chka

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
0
1
0
Витебск, BY
Еще вопрос о доставке в Беларусь (применимо наверное и к другим странам кроме Украины): если стоимость посылки превышает и лимит в 300 евро, и белорусский лимит, то нужно будет уплачивать два таможенных платежа? как и когда происходит оплата?

Нас, белорусов, лимит Украины не касается, так как посылки идут через нее транзитом. Пошлину возьмет только наша таможня. Если же таможня насчитает пошлину, то EMS посылку на дом не доставит, а отправит на Вашу почту для самовывоза и оплаты начисленных платежей.

• Like
Реакции: neutrino

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
приехала посылочка.
внутри - железяка на $500, просто чудом что уцелела.

Вложения

• SDC10031.jpg
    SDC10031.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 9
  • SDC10032.jpg
    SDC10032.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 10
  • SDC10033.jpg
    SDC10033.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 6

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Нет, ничего такого не заказывала.
Вот думаю, перед этим формировала бокс и просила разделить один трек на две части - одна для моря, другая для авиа - может они разделили посылку, и этот неизвестный трек - эта часть???
Наверное лучше написать Владимиру...
Лучше позвоните!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Mashenika, оказалось не так просто, но решили :)
По звонку в США амеиканский мист внес в базу данные о получателе. После этого украинский росан повез посылку :)
Украинская сторона не имеет права изменять получателя и вообще вносить какие-либо данные о получателе в базу посылок.

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Премного уважаемые судари,
я все понимаю, но поймите и вы, пожалуйста, что здесь тема для вопросов по мисту, а никак не таможни,
мы не обсуждаем таможню. Мы обсуждаем три фирмы МИСТа, у каждой свой скотч. Второй из этих скотчев появляется на посылке после того, как во втором МИСТе (он называется РОСАН) кто-то (скорее всего, таможня) залез в посылку.

spetrik

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
0
2
0
Прилуки
тоже жду посылку
Вид сервиса Посылка морем
Вес 16.8 кг
№ контейнера 1061

Расположение Дата Время Статус
ММПО 2013.04.22 15:54:33 зареєстровано

с 22 числа никаких обновлени.

Обычно морской контейнер идет 28 дней. 1,5 месяца назад я просмотрел несколько десятков поставок и сделал следующий вывод. В большинстве случаев доставка морем занимает 24-34 дня. Чаще всего около 28 дней. В большинстве случаев доставка авиа занимает 7-10 дней. Хотя иногда бывают исключения. Например, доставка авиа контейнера 1792 (февраль-март 2013) длилась почти три недели.
Имеется ввиду доставка с США во Львов.

Последнее редактирование:

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
У меня инвойс на море выставили 3.04, оплатила его 5.04. Так когда получается мой уплыл, если до сих пор не трекается??? написано: Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. Мне еще подождать (знаю что море долго не трекается) или что-то не так и уточнять или уплыл)?

У меня тоже инвойс от 3.04, оплатила в тот же день. Посылка отправлена в 2014 контейнере.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
nuclearflower, до 2 днів - нормально, далі - вже підозріло.

Ще варіант - що помінявся трек-номер на останніх етапах доставки - але таке не так часто буває.

• Like
Реакции: nuclearflower

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Кто-нибудь из Кривого Рога и Днепропетровской области собирается на следующей неделе отправлять авиа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.