То вам просто везло. Буває, що і 2 тижні не трекається після відправки - хоч і рідко.Через день-два после оплаты у посылки морем обычно появляется статус Shipped from US
То вам просто везло. Буває, що і 2 тижні не трекається після відправки - хоч і рідко.Через день-два после оплаты у посылки морем обычно появляется статус Shipped from US
Курьер прикормненный. Каждый раз даю ему на чай. Вы имеете ввиду звонить курьеру после поступления посыли на склад и просить, чтобы он взял со склада мою посылку? Сегодня посылку ему просто не выдали на складе, а не он не довез.
Звичайно я почекаю до понеділка і чекала б собі спокійно якби мені не позвонили і не сказали, що кур'єр буде завтра.
Сегодня узнал номер таможни у брокера Росан, в телефоном разговоре с таможней Львова по поводу задержынных 3 посылок, сказали что в таможенном кодексе не указано предоставление паспорта, а только инвойс и выписка с банка, но им необходимо удостовериться по любому, сообщили если не хотите отправлять по электронной почте то приезжайте к нам во Львов.
Объяснили в связи с чем задержаны посылки: отправитель один (т.е я)
а получатели разные, пусть и реальные люди но платили то Вы своей картой, значит посылки Ваши, так мне сообщил сотрудник таможни в телефоном разговоре.
Что скажете по этому поводу?
А может аналогичный глюк у Миста...Спасибо, сейчас свяжусь с банком.
У всех так по контейнеру 1998?
15.07.2013 13:00 обробка на ММПО, ММПО
получила в последней морской посылке от зулилу, ср-во для стиркикому-то сейчас шлют промо-продукцию?
получила в последней морской посылке от зулилу, ср-во для стирки
Так може того і не можуть, що він ще в купі непросканованихв мене є, але мені Володимир написав повідомлення до боксу що не можуть знайти цей трек.
как короткий??? до скольки? откуда инфа?