сегодня мист украинский отжег по полной
приехал сутра перед работой забрать свою первую послылку с 1877 которая была на отрадном со вчерашнего утра - ее мне отдали, все ок
спросил про вторую из того же 1877, которая покинула львов после растаможки на пол дня позже - сказал работник склада - "должны быть сегодня на складе в обед"
думаю - ок, приеду чтоб наверняка вечером
потом мне в обед звонит оператор и интересуется насчет доставки, но не на сегодня а на завтра) все что спросила это этаж и подъезд)) я спросил "так а она сегодня на складе будет или ее курьер с собой забирает до завтра", ответила что можете и сами забрать.. в общем приехал я второй раз за день на отрадный почти в 7 вечера и тут мне говорят - "так а машина только щас разгружается на оболони".... в общем тут я и охренел)
к чему был этот звонок днем насчет завтрашней доставки я так и не понял, если машина пришла только вечером и даже не в конечный пункт а на оболонь... и что еще самое главное - трек молчит... обычно писалось всегда типа "принято оболонь", "отгружено оболонь"... чтото у них последнее время сплошные нововведения)