ну не ужели так тяжело сделать нормальный FAQ?
и тогда глупых вопросов меньше было бы.
Хотя бы Фак этого форума изучите. Если читать таки внимательно,то не возникает вообще ни одного вопроса. Я не самая умная женщина на свете и то разобралась
ну не ужели так тяжело сделать нормальный FAQ?
и тогда глупых вопросов меньше было бы.
попросите его отправить Приорити, с треком. и не на имя Зоряны, а на Ваше. и заплатите за шип 5дол. а не 60.
А вопросы о таможне разве могут обсуждаться в этой теме?Народ, для обговорення магазинів є тема Meestовская кофейня
Того-то модератор і витирає такі повідомлення з цієї теми...
Даю надеждуА моя пятничная так и не трекается.
Написала Владимиру,ответил, что по документам отправлена в 60 контейнере. Почему не внесена в систему,ответить не может...
У кого то так было?
Дайте мне надежду,что она не потеряна
брокеру, который позвонит - он скажет email.Только Палки? И куда их слать?
Как они узнают, что плата именно за данный товар?
Дівчата-хлопці - а ніхто не в курсі, для яких цілей при додаванні треку в кабінет ввели поле Notes ?
Що і коли там треба писати?
я имел ввиду что 99% авиа проходят досмотр, как мне сказал курьер. Хотя из 3х моих одна не проходила )
Ну от і яким чином вичисляти такі випадки?Согласен что могут быть злоупотребления, когда люди будут специально не заносить треки, но такие случаи выявить не составит труда.
И 1814 тоже
Міст Америка 2013.03.26 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 12:38:58 прийнято HUB Україна
у меня такое было. и тоже сказали, что в свою коробку перепаковывали.У кого то было такое, чтоб Мост насчитывал за упаковку (и аж $7 в моем случае для бокса), который состоит из одного пункта?
Якщо в них сьогодні вихідний - то навряд, чи хтось до того буде сьогодні дивитися.
Аж завтра з обіду - і то не факт.
Виправлення таких речей може бути елементарним, а може і багато часу зайняти - залежно від причини