конечно расскажурасскажите потом удалось ли как-то решить вопрос.
конечно расскажурасскажите потом удалось ли как-то решить вопрос.
1 посылка до 50 кг. на 1 получателя
2 получателя на 1 адрес.
как бы нарушений нет.
UA как бы )
Просто вижу что тема жива, вот и решил покипеть тут )))
Спасибо)
Вполне нормально, я если нужно уже декларировать бокс, просто копирую последнюю строчку из трека с статусом доставлено и если доступно то данные подписавшего получение. А потом просто вставляю ее в сообщение к боксу, и уже потом делаю запрос.А если по магазинному треку посылка уже доставлена на склад Миста, а сам Мист показывает, что она все еще ожидается - то это нормально? Или уже стоит им звонить/писать?
Я к тому что пропала даже у тех у кого контейнер еще в Украину не зашел!
т.е если ранее у 2025 надпись "зареєстровано" была и был указан вес, то сейчас ее нет.
Ты прав - сисадмину конкретно твой IP не угодил - решил его забанить.[/OFF]Трекалка МИСТа сегодня у всех не работает? или это мне сисадмин наш удружил....![]()
Ну, вот именно - нужно чтобы сначала брокер позвонил, а он пока молчит.брокеру, который позвонит - он скажет email.
в палке - описание товара. Также, там номер лота - но в ebay 2 мес и описание пропало, а почта + склад + море + задержание, это уже больше 2 мес.
А когда его отправили?Морской 1960 также на таможню зашел![]()
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посылки с 1823 получил? и сколько приблизительно ждать дней с дня Прийнято філією?
Ну от я якраз за те, щоб писати просто "Навушники", без зайвих деталейНо написав что наушники студийные профессиональные, человек точно заинтересует ими. Плюс если фирмы будут типа AKG или Sennheiser (последнею в инете глянул )
Про вес Вы не написали в своём первом сообщении.
Вес может поменяться. Если он у Вас объёмный. Вы точно знаете что объёмный вес у Вас?
Если это 39 контейнер, то да сегодня на таможне. И он идет довольно быстроТолько не смейтесь. Ну мне показалось, что посылки моей что-то долго нету... Начала бить тревогу. Написала сегодня во Львов тип "Где моя посылка???" Вот ответ: " Добрый день! Контейнер с посылкой CV045889***US поступил на територию Украины сегодня 21.05.2013. В ближайшее время посылка будет отправлена в Полтаву для доставки. Спасибо!" Вопрос: посылка ещё не прошла таможню, как я понимаю? Вы уж извините, первый раз всегда страшно