Starscream, сама не отправляю, но сведущие люди упоминали здесь, что после прохождения границы Украины меняется трек-номер посылки - и нужно звонить на Мист, чтобы узнать новый номер, который можно отслеживать на ПР, если не ошибаюсь.
Никто случайно не знает где авиа 1844?
А Ви вже відправили бокс на пакування (натиснули Send Request)?Здравствуйте,подскажите пожалуйста, реально ли поменять доставку на морскую если бокс я уже создала и нечаянно клацнула воздух?)
подскажите, по каким еще кодам агента на росане можно трекать посылку, моо, маі и іро не проходит
Ну с игрушками не всё просто - там же целый пакет документов нужен еще для ввоза, всякие сертификаты соответствия, заключение санэпидем и т.д.
№ контейнера 2097и 2097 тоже
Міст Америка 2013.08.16 Відправлено з США
ММПО 2013.09.03 14:35:01 прийнято HUB Україна
спасибо! наверно, буду отправлять в одной посылке, потому что не знаю, как разбить. магазин Картерс. прислали на почту два трека, и снизу перечень вещей. раньше они указывали, под каким треком какие вещи. сейчас вот так...А Ви впевнені, що обидва треки Ваші?
Може це мультитрекова посилка - тоді Ваш тільки той трек, який магазин вислав на пошту або проставив в Вашому аккаунті (не знаю, який магазин Ви маєте на увазі, тому точніше не можу сказати).
Якщо ж магазин вказав 2 треки, тоді дивно, що не вказав конкретно, що в якому треці є. Але якщо Ви збираєтеся слати все в одній посилці, то не має значення, як Ви собі поділите опис і суму - головне, щоб разом все співпадало. В офіційній декларації ж номери треків не вказуються - тільки список речей в загальній посилці (і то не супер-детальний) і вартість.
привез вечером курьер, к счастью все было на месте)Не забудьте проверить коробку при курьере, у меня последний раз при такой задержке появился прозрачный скотч и небольшая недостача в посылке(((
И жертвоприношением , лишь бы увидеть, что хоть где-то принятаГде же 2000 контейнер?!
Цып-Цып-Цып
ага, давайте танцы с бубнами организуем
Если вскрывали посылку при курьере и она была застрахована на полную стоимость - тогда вернуть деньги или товар, если был случайно не доложен, БЕЗ проблем.у меня вопрос, что делать, как вернуть товар или деньги за него, посылки ведь застрахованы