Народ, для обговорення магазинів є тема Meestовская кофейня
Того-то модератор і витирає такі повідомлення з цієї теми...
Того-то модератор і витирає такі повідомлення з цієї теми...
На кожну посилку (трек) плата за зберігання нараховується окремо - якщо 1 лежить 15 днів, друга - 17, а інші всі вклалися в 14 днів до моменту декларації боксу - то платити доведеться за 4 дні (1 за першу, 3 за другу). Можливі варіації - оскільки день-два можуть "пробачити" - але то не вгадаєш.Что если одни посылки лежат уже больше 10 дней, а другие ползут, то за сколько дней я буду платить, начиная с какого дня?
Давайте на этой счастливой ноте обе стороны пожмут друг другу руки и больше не будут писать таких нелицеприятных постов, как ранее? И всем будет хорошо.идеальным исходом
я не понимаю,чего ж они морозятся? трудно сказать-морем плывет????????????а меня снова отморозили, и сказали, что пока данных по моей посылке нет. но запрос отправлен, сказали перезвонить позже. но мне, простите, в 12 ночи звонить не очень удобно. завтра снова буду звонить. хотя мне все-таки история с морем ближе как-то. от чёта подсказывает моему подсознанию, что они-таки плывут, наши посылочки. самое главное, чтобы таки доплыли в результате. я уже всех своих клиентов предупредила, что остается только смиренно ждать.
А что значит, если у контейнера 1836 был статус "Зарегистрировам в МПО", а теперь он исчез и остался только "Відправлено з США"
я еще с 1831 не получил, в Киеве застрялакто-то уже получил посылки из авиа 1836?
Да что же за нефарт, в 48 груз нужный только на след неделе, а в 47 нужен вчера, и так не зашел до сих пор.И зашел, и уже вышел
№ контейнера 1847
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.31 Відправлено з США
ММПО 2013.06.10 10:03:16 поза реєстром
ММПО 2013.06.10 20:32:44 прийнято філією
Львів 2013.06.10 20:56:48 відвантажено на філію