Я свою з 1814 вже сьогодні зі складу забрала...что-то я не очень понимаю как у людей затрекались посылки, при этом Иван сказал что только в понедельник будет контейнер
Ну попробуйте - якщо отримана/просканована по іншому номеру - то той номер засвітиться зеленим...и у меня тоже..причем там почта местная доставила и на сайте куча номеров-я вот думаю может номер надо другой поставить??
в том то и дело, что эта посылочка не в Беларусь идет,а на Украину...значит задержана?? или пока нету записи обработка надежда есть??newshopogolik, ну у вас же на Минск идет дальше, очевидно, поэтому Львовским филиалом и не принимается, а отгружается сразу в Беларусь.
[OFF]Ай! В конце части 2 этой темы, когда я высказал мнение о том, что тема по большей части забита флудом, в первую очередь из-за того, что девушкам хочется высказаться наперекор правилам, Вы стали на мою сторону. Я подумал: "о, сразу видно, что парень - мыслит по-мужски, хоть один единомышленник будет у меня", хотя раньше считал Вас девушкой.хорошо, что я быстро спохватилАСЬ
Это бестрековая посылка.Подскажите пожалуйста.
Сегодня обнаружила, что на мое имя в мисте вписана какая то вроде чужая посылка. Номер трека странный - 7-значное число. Служба доставки - N/A, описание - N/A, стоимость, вес - 0.
Что бы это значило?
Скажите , есть кто-нибудь из Крыма кто получил 1814 ? Это просто пиииииип ! Считайте завтра уже 10 апреля , получается что посылка в пути уже 16 дней, в колл-центре толком сказать когда она доползет до Крыма они не могут. Совсем совесть потеряли...
Зашла судя по всему лишь малая часть посылок. У меня так же зареестровано.Ребят,подскажите пожалуйста а что с 1831 авиа и с морским 2010?вроде же зашли,а у меня до сих пор зареєстровано.
В мене була схожа ситуація з Сієррою. Магазин відправив, я не отримала. На Міст писала, відповіді так і не отримала, речей також. Вирішила просто віднести до непередбачуванних збитків, добре що речі були недорогі, бо щось довести не можна.
Me too...Вот блин, заработалась Не знала про праздник)))
Просто ужасно не приятно, неужели человек не понимает что не его это, зачем брать?
Язык мой - враг мой...
[OFF]Це все просто дуже нагадує паніку з законопроектом, де пропонували податок з обміну валюти платити. Що от-от - вже прям наступного місяця буде податок - швиденько йдіть, витягайте заначки і продавайте бакси. І все наразі заглохло.живем, как на пороховой бочке, где законы могут принимать задним числом
Народ, поділіться, пліз, новинами - як зараз на Місті справи з безтрековими посилками?
да подали инвойсы,и молчат уже 10 дней,на таможне стоит посылка с 15 апреляв смысле досматривать? вы подали инвойсы, а вам не отвечают 2 недели или как7
Це просто Амазон чудить - по-перше, на Амазоні є купа продавців, і кожен відправляє свій товар окремо, а по-друге, навіть якщо продавець сам Амазон - то він може ділити і об"єднювати Ваші закази, як собі схоче.Уже есть 5 ордеров. Но в них нет инфо ни о перевозчике, ни о весе. ну да ладно, я так поняла, что для Миста это не принципиально.
Удивило, что ордера приходят чуть ли не на каждую позицию отдельно. До этого был опыт заказов только у корейцев. Это мне все эти ордера по мере поступления вносить, а потом объединять?
Как вы поступаете, если часть приехала, уже подходит срок, при котором товар бесплатно хранится на складе, а часть еще не пришла?
Ох, и сложно же всё, в первый раз. Сложно и страшно.
неужели не проще ответить по существу, чем писать замечания?
"эта музыка будет вечной если я заменю батарейки" (с)
ЗЫ Suury, ну неужели так трудно нажать кнопку "поиск в этой теме" и там написать непонятный вам статус? Ведь для этого не надо быть семи пядей во лбу.