Добрый вечер, ребята, что нужно сделать, чтобы быстрее получить свою посылку со склада в Киеве? У меня уже просто нет сил с ними бороться. Посылка поступила на склад в пятницу утром. В обед мне позвонили и спросили готова ли я получить посылку завтра (суббота), я ответила, что конечно готова. В трекалке последняя запись склад оболонь. Сегодня до 13.00 никаких звонков курьера. Но я все равно сижу и жду. В 14.00 звоню сама им. Тот номер, с которого мне звонили и номер моего старого курьера - отключены. Звоню в росан, а мне девушка говорит, что посылка сегодня не выдавалась курьеру, но она сама позвонит на склад и что-то им сообщит. Блин, такая фигня у меня уже второй раз. Сами звонят, говорят завтра будем и не приезжают. В прошлый раз утром в трекалке было "выдано курьеру", а к вечеру эта запись исчезла. Нужно ли звонить сразу на гар. линию по прибытию посылки на склад и просить, чтобы посылку обязательно выдали или нужно задалбывать их по телефону с самого утра с "проверками" выдали ли они посылку курьеру и доедет ли она до меня сегодня? Как вы с ними боретесь? Забирать посылку со склада самой мне не удобно, так как я без машины, а на маршрутках ездить с коробками по 8-9 кг..... Короче, вариант забрать со склада не подходит.