А что значит, если у контейнера 1836 был статус "Зарегистрировам в МПО", а теперь он исчез и остался только "Відправлено з США"
Процедура такова. Идете ставите свечку в церковь. Ни с кем не ругаетесь до момента прохождения посылкой таможни, всех любите, понимаете.
А что какой-то праздник был и в связи с этим отменили?скажите, а сейчас считают за хранение свыше 10 дней или нет?
В продолжение моей темы о затерянном треке не дошедшего до Миста(на 321 стр).
Написала продавцу, а он мне в ответ : Please check with your local post office to see if they are holding the package. Let us know what you find out.
В общем, показана длительная переписка.
Написала на почту, жду ответа...
так насчитывают почти каждый раз.Ага, а потом получите объемный вес, пока не отдадите компенсацию обратно))))
А почему тогда статус не "затримано митницею"? И вчера же был еще статус "отримано филией", посылку что, назад вернули?
а чего вы собственно ждете, что само рассосется??
пока вы не пришлете инвойсы и подтверждения оплаты ничего не изменится
Загальна інформація
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 2.2 кг
№ контейнера 1823
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.09 Відправлено з США
ММПО 2013.04.10 19:07:54 зареєстровано
ММПО 2013.04.18 11:42:27 обробка на ММПО
Есть еще счастливцы?
близка до нуля. Якщо крадуть - то маленьке: телефони, годинники.... Ноутбук с поста не винести, та й камери побачать.яка ймовірність того, що на митниці вкрадуть мій ноутбук
Спасибо модераторам и сообществу, принимающему участие в чистке и поддержании актуальности такой нужной и полезной темы для отслеживания контейнеров. Поскольку информации с каждым днем появляется все больше и больше, есть предложение выделить в ней авиа и море в отдельные ветки.
ну не факт)) я с 12 марта жду отправки морского бокса