Фотографуйте - і відправляйте фото на Міст. А то без фотографій щось не хочуть вони на жалоби реагувати - правда, ще не перевірено, чи з фотографіями хочуть...
Народ, а останні посилки - 1826-1827 контейнери - нормально пройшли?
Чи теж з масовими Обробками ММПО і червоним скотчем?
Про вес Вы не написали в своём первом сообщении.Они уже вписали мне вес 39 lbs. За консолидацию еще стоит 0. Значит и вес еще может поменяться? И объемный то же могут насчитать еще?
ну не ужели так тяжело сделать нормальный FAQ?
и тогда глупых вопросов меньше было бы.
не знаю как все, но я сегодня поехала и забрала свои 1832, 2009 и 2012.всі отримали 1832?
Sorry,пробежав глазами шапку заметил изменения в address line 2:Zoryana??Meest-America, Inc
Вопросик:Это как вариант или послепраздничная обязаловка?
Не из праздности спрашиваю - до этого было без имени...
P.S.Кстати просмотрел FAQ - а там все по старому...
San-Francisco добавил 05-05-2013 в 08:55 PM
Темка такая:
Отслеживание контейнеров компании Meest
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65652&page=17
Пару раз было, только в обратную сторону.Ребята, бывают ли когда-нибудь промахи с весом у юпс? на сайте юпс вес 5 пар обуви стоит 12 паундов,а мист выставил на 19..
В мене там не ліки, але я тут як і всі хочу отримати свою посилку як найшвидше. Чому вона зі Львова їде швидше ніж по Києву? Звичайно я почекаю до понеділка і чекала б собі спокійно якби мені не позвонили і не сказали, що кур'єр буде завтра. Якщо кур'єр щось не встигає, то потрібно перезвонити і сказати клієнту, що його не буде. Я коли працюю, то чомусь якщо обіцяю зробити в строк, то виконую, якщо в мене якийсь форс мажор, то я клієнта попереджаю про це. Якщо б подзвонили і попередили , то суботу я б спланувала, а так пів вихідного дня сижу вдома і чекаю кур'єра. На мою думку, це свинство.Ну почекайте до понеділка, що в вас там ліки які терміново потрібні?
Кур`єри получають посилки в суботу, і кому не встигли вручити в суботу то доставляють в понеділок (так мені казали на складі).
У всех вчера доставка ups засветилась в кабинете? начинать переживать или подождать еще))) 3 посылки и только 2 засветились, тут либо не просканили кучу, либо потеряли((