Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня тоже из 1867 посылки задержаны.
Сегодня звонила, общалась с брокером. Сказали, что задерживают около сотни посылок ежедневно :(
Теперь ждем акты таможни. Срок составления актов 5-10 рабочих (!) дней.
Готовим инвойсы и выписки об оплате. Выписки должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, т.к. их часто подделывают :aq:

А как потом эти выписки с подписью и печатями им отправлять по интернету или в письме по почте?

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.21 Відправлено з США
ММПО 2013.05.27 10:19:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.05.27 19:56:02 прийнято філією
Львів 2013.05.28 10:08:42 прийнято філією

Чи можна сподіватися що сьогодні буде в Тернополі?

Pavel Voronin

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
0
2
0
Kharkov
Подскажите пожалуйста какое последнее море зашло? Тут люди про 2012 писали вроде как. Жду 2015!

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Подскажите, как правильно создать адрес в личном кабинете
для самовывоза посылки во Львове? А то я немного запутался,
Росан... Мист... по адресу Зелена 147 куча предприятий...
Короче, какую информацию внести, чтоб посылка оставалась
на складе Миста после таможни?

в мене так

забирати будете на росані, останній запис: прийнято хаб. інколи, помилково, відправляють на міст -експрес, добре , що гуляти не далеко))

• Like
Реакции: Croon

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Auro,[OFF]В общем сценарий для фильма или как минимум сюжет для книги почти готов.:rtfm:[/OFF]
ПС. А нам с девушками-диспетчерами и с курьерами везёт (тьфу-тьфу-тьфу): Аня, :ax:, Маша (выздоравливайте) :ax:, Пётр Васильевич :yes3::yes3: Курьеры вообще все нормальные адекватные ребята.

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Именно так и получилось, что корбка была только мистовская, т.е оригинальных коробок из под ноутов уже не было.

Т.е. вы считаете, что я, застраховавший посылку на 310 баксов, и ко мне она пришла разбитая тупо должен за это забыть, т.е. никто не несет ответственности за сохранность посылки? Правильно?
Нет, конечно.
Делайте все чтобы вернуть потраченные деньги...
Просто хочу поддержать Вас хотя бы морально и добавить что со всеми старожилами время от времени случается нечто подобное
Посему желаю Вам поскорее добиться правды и при этом сохранить максимум нервных клеток...
P.S.
В свое время для разнообразия пробовал работать с другими...
Cравнение явно не впользу последних :super4:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята, у меня обробка на ММПО со вчерашнего дня.
Уже б начитали мне свои циферки, я б оплатила да отпустили бы.
Томно ждать приговора.
Есть смысл позвонить и поторопить их с суммой или ждать?

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
то чому ж тримають шість днів(завтра сьомий). І чи не захочуть ці дармоїди "пришити" мені більшу вартість(взявши середньоринкову ціну), не дивлячись на те, що я їм надав інвойс? Як бути в такому випадку? Навіщо я вказую в Meest все, що в посилці і вартість, раз твориться такий "безпридєл?
Терміни, в які я мав вкластися з подарунком, я втратив. Тепер буду змушений продавати даний ноутбук, оскільки купили інший. Також попсував відносини з людьми через це.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Может кто подскажет, что делать..
Всего получила 3 посылки Мистом:
первая и вторая посылки: мраморная плитка (маленькие кирпичики) - предварительно спрашивала у Миста по скайпу, можно ли отправлять такой товар, или побьется. Сказали - отправляйте. Перепаковали в свою коробку, не проложив абсолютно ничем ни по бокам, ни снизу. Упаковка производителя, видимо, не рассчитана на такие "нагрузки", каким подвергается посылка на территории Украины. 1/3 плитки пришла разбитая, почти все поверхности поцарапанные. По наивности думала, что при упаковке Мист хоть немного смотрит на содержимое и делает хоть что-то для его сохранности. Могли бы заранее сказать - "нет, скорее всего не доедет, побьется". Они же видели, что материал недешевый, да и за доставку заплачено около 180 долларов.
Третья посылка - 2 лампы для кухни и немного аксессуаров - полочка, держатель для полотенец, дозатор из нержавейки, еще пара мелочей. Все упаковано в одну коробку, лампы уцелели, но! Дозатор и держатель вынуты из оригинальных упаковок и брошены в коробку вообще без ничего. Они там катались и гремели в посылке. В результате дозатор полностью исцарапан, хоть выбрасывай. Полочка (тоже без оригинальной упаковки) в коробку не помещалась, и была засунута так, что ножки ее глубоко ушли в коробки с лампами, проткнув эти коробки, сантиметров на 5, может больше. Удивляюсь, как лампам удалось выжить. Полочке повезло меньше - ножки сильно ободраны, использовать невозможно.

Вопрос - это норма работы Миста? Вытаскивать товары из упаковки и просто бросать в коробку, не потрудившись даже обмотать какой-то пленкой, да хоть бумагой, что ли! Сколько часов было потрачено на выбор, чтение сотен отзывов на амазоне, сколько сделано замеров и прикидок, прежде чем купить эти вещи.. Пара лишних движений могла сохранить их в целости. Не понимаю.

Связываться с ними по этим вопросам, я так понимаю, бесполезно.

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
Если бокс отправляется морем, то могут затянуть до недели (мне обычно море пакуют дней 5).
Авиа обрабатывается быстро, 2-3 дня (под ближайшую отправку)

Auro добавил 11.06.2013 в 22:30

А что у Вас в посылке, если не секрет? (Просто интересно в какие посылки нашей таможне интересно залезть. )

36 0654 2448 89

пробелы убрать и вбить цифры в поиск на ебее

опять баксов в 700 нерабочий бук оценят :(

похоже, стоит готовится к тому, что все или каждая вторая подобные посылки авиа- будут идти как море - по 3-4 недели... ;-/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Auro

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Чисто случайно проверила:))Сюрприз
№ контейнера 2067

ММПО 2013.07.18 14:20:39 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.07.18 19:55:20 прийнято філією

• Like
Реакции: Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
jjuli, швидше всього, просто база недоступна...

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
В общем я для начала поговорю с Мистом и попытаюсь объяснить, что в магазине недосказали один трек, предоставлю им доказательство - скриншот.
Думаю, к лучшему то, что я сейчас к ним обращусь, когда у меня нету задекларированных боксов.
В противном случае они могут посчитать, что я вру, потому что рассказал об этой ситуации только когда "запахло жаренным".

sportshtany

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
28
8
0
Харьков
Belliala, спасибо за ответ. Море. Инструкцию читал, поэтому удивился, что сегодня вторник, а счет не выставлен.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вид сервісу Посилка морем
Вага 11.8 кг
№ контейнера 2010
Етапи відвантаження