Точно, відправили через два дні після того як зв"явився статус реді ту сенд, а інвойс не виставили
Каким образом оплачивается инвойс за доставку ?UAC, если у Вас есть какие-то примечания по поводу упаковки (на пример, прошу удалить магазинные коробки; если на момент отправки бокса какого-то трека не будет на складе прошу отправлять/не отправлять посылку, добавьте в бокс трек такой-то и т.д.), то выбирайте "Упаковка", по другим вопросам (я, на пример, всегда пишу номер чека после оплаты инвойса в сообщении к боксу) выбирайте "Аккаунтинг"
Всем пришло такое сообщение?
Я не поняла от кого это сообщение и почему они знают мой email
от: pickupmeest <pick.up.meest@gmail.com>
Добрый день
Выполняем pick up товаров по штату NJ и ближних штатов с последующей доставкой в Meest для дальнейшей пересылки в Украину или страны СНГ.
спасибо.
Подскажите пожалуйста, а если магазин не принимает наши карты, какой процент мист в таком случае и оформляют ли они подобные заказы?
Nairochka, все разом - сумму вказуєте, як в інвойсі для того треку.
В описі - коротко, що там є.
как правильно ? какие есть виды упаковки у миста4Fudzi, Обязательно в сообщении к боксу упаковщикам напишите подробно как вы хотите, чтоб упаковали.
к тому же будет опыт для вас! зато в следующий раз будете всех терроризировать и по 5 раз переспрашивать об упаковке и может даже лишний раз позвоните перед отправкой)
Так ж минулої п"ятниці митницю пройшов.
Мені ще в суботу кур"єр закинув посилку.
Belliala добавил 21.05.2013 в 21:12
Народ, поділіться, пліз, новинами - як зараз на Місті справи з безтрековими посилками?
Знаходять всякі дрібнички типу чохлів/плівок? Якщо знаходять, то як зашвидко?
А то я тут помилилася, і вказала містівську адресу замість пересилки напряму в Україну - конвертик маленький безтрековий тепер туди їде
А разве такой есть?Немецкий, испанский даже польский вроде бы работает. А про английский многие давно мечтают
У кого-то есть опыт работы с канадским мистом? - посмотрел их сайт - сделал вывод что типа кабинету у них нетуС сайта meest.ca:
MEEST Calgary
440-26 Ave. N.E. Calgary, Alberta T2E 1Z3
Tel.: 403-277-1105; Fax: 403-277-1105