№ контейнера 1998
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.14 Відправлено з США
ММПО 2013.03.24 13:12:32 зареєстровано
это что значит? уже зашел на таможню?
Народ, для обговорення магазинів є тема Meestовская кофейня
Того-то модератор і витирає такі повідомлення з цієї теми...
А в чому проблема привикнути - є 1 коментар - відправлено, 2 - зареєстровано, 3 - посилка в УкраїніРаніше бачив: є один коментар - значить відправили, є два коментарі - посилка в Україні.
А тепер треба відкривати всі коментарі і перечитувати.
Да, были. Скорее всего это связано с досмотром контейнера властями США при отправке. У самого одна из посылок, доставленная в таком же "опоздавшем" контейнере, вскрывалась и, похоже, не у нас - была заклеена не красным росановским скотчем. Они стали время от времени это далать после того, как в одном из отправлений в наши края (по непроверенным данным) была обнаружена вогнепальна зброя. Так что как бы ваш контейнер в эту концепцию форс-мажора вполне вписывается.то вы видно не часто море шлете, в этом году уже были большие задержки по морским
Если правильно помню, то до 10 шт.
Так что ребята, страховать посылку от повреждений нет смысла. Никто за это ответственности не понесет. О каких наклейках на коробки они говорят, я незнаю, т.к. насколько я знаю Мисту нельзя указать, чтоб такие наклейки клеились. Кто-то пытался клеить такие наклейки?