А 2015 так и нет
В один день с 2014 выплыли...
И у меня такая же история, была принята, а теперь задержана, и тоже сегодня узнала об этом))) похоже, что 21 контейнер частично попал на досмотр.О и у меня та же история, удивилась, когда курьер позвонил и сказал, что она еще во Львове, проверила статус, он сменился с принято филеей на обробка на ММПО, а сегодня дозвонилась во Львов посылка задержана. впервые с таким сталкиваюсь № контейнера 1821
Скажите, прокатит ли такая махинация. Хочу с амазона заказать два товара но чтоб отправили в двух коробках, могу ли я сделать первый заказ указав адрес и имя и потом второй заказ на другое имя но на тот же адрес?
Колонка Status - там зараз кругом знову N/A, але вчора були ті написи, що я написала - в моря 2089 що прямує в моє місто, в інших, що очікує поступлення, а N/A в нещодавно відправлених.Mimka, а де саме таке є?
Нову колонку додали, чи щось натискати треба?
А то в мене вигляд кабінету не помінявся...
Наклалися літні розпродажі і акції Back to schoolочень большой наплыв авиа и они в приоритете
обробка ммпо (
сразу хочу собрать все документы чтоб побыстрее отстали
Нужно просто с сайтов инвойсы скопировать, или еще в банке выписку взять?
1877 вчера не осилили весь на таможне))
вот это печалька... я надеюсь, не все посылки, отправленные таким образом, будут задерживать. остаётся ждать и надеяться, что пролетит.Брокер рассказал историю :
две посылки на двоих разных получателей, но оплатил посылки один человек. Теперь говорит, таможня может решить вопрос так - объединить посылки и насчитать налог, будто посылки получает в действительности один человек и таким образом обходит налоговое законодательство.
Что делать???
Здравствуйте! Я уже больше недели не могу отследить свою посылку, не на Росане , не на http://meest.us/
ССылка не работает, посмотрите у кого получится, я волнуюсь, спасибо
CV045825657US
tanka92009 добавил 23.04.2013 в 22:49
На Росане вбиваю либо Mai либо Moo не найдено, капец
Так ведь 3 разных получателя, значит каждый может на 300 евро товара получить без оплаты налогов. С чего им проверять кто оплатил все посылки?Проверяют и по плательщику и по получателю. Если плательщик гражданин Украины, то тормознут.
Якщо вони викидають трек з задекларованого боксу - він вертається назад в кабінет.3й я только что добавил в кабинет.