по ходу только для Киева есть эта строчка, вот и пытаюсь выяснить 28 отправлен сегодня на Киев или нет. если на Киев машинка ушла, значит и в Одессу выехала,В Днепр - тоже.
Anatta,
у меня 1821 и не прошла,таможенник сказал что отпустят 7-8 числа,они оказывается мои инвойсы даже не получали(скорее всего пропустили)
Насчитали пошлину заплатить,но на самом деле посылка меньше 300евро,но мне уже плевать на все лишь бы больше ничего не доказывать,они скорее всего берут измором,что кому то надоест и заплатят пошлины,сил больше доказывать что ты не дибил...нет,слава богу копейки насчитали,поэтому бурю поднимать и не стала
Может у всех четырех один отправитель?(покупатель)№ контейнера 1872
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.07.26 Відправлено з США
ММПО 2013.07.31 09:34:59 обробка на ММПО
Ожидаю с друзьями 4 посылки (все на разных людей) у всех реальная стоимость по 200-300 долларов, т.е. меньше 300 эвро. Проверяю статус на всех стоит " обробка на ММПО"
Не могу понять в чем проблема?
У кого то из этого контейнера посылки уже прошли таможню? Может какая то проверка?
Никто ничего не знает?
Так, варто передзвонити Володимиру (або мені от Віталій також шукав в подібній ситуації) - ймовірно, на Місті прямо вже зможуть Вам сказати, що на Ваше ім"я є посилки, які ще не додані в Ваш кабінет.От таке мені видає DHL. Я так зрозумів фінальний етап доставки робить USPS. Як мені тепер зробити так щоб мою посилку знайшли на складі meest?
Якраз вчора, на ЮПС моя посилка (автозапчастина) була як 20 фунтів, а після консолідації в МІСТі з іншими посилками (плюс 12 фунтів) разом стало 18 фунтів (за моїми підрахунками так і мало бути).
Помиляються всі, і ЮПС теж не виняток.
Вероятность того, что украдут его ещё по дороге до таможни не менее. И с чего Вы взяли, что на таможне всё, что не застрахованно непременно воруется? Я думаю, что и подороже технику везут и получают. Я б страховала больше не из-за соображений, что украдут, а что не побьют или помнут, чем украдут.яка ймовірність того, що на митниці вкрадуть мій ноутбук
а мне опять ничегоот 6пм шампунь и кондиционер на днях получил
И зашел, и уже вышел
№ контейнера 1847
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.31 Відправлено з США
ММПО 2013.06.10 10:03:16 поза реєстром
ММПО 2013.06.10 20:32:44 прийнято філією
Львів 2013.06.10 20:56:48 відвантажено на філію