Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
о, мои все приняты.
Хоть бы ещё и уехали сегодня, чтоб завтра забрать можно было
Это да, держим кулаки! А то поздновато филией приняли, конечно....

А вторая из 31 не принята, - разделили.

Может завтра море какое-то запустят, эх, так надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Позвонила я по 1812-сказали почему-то часть посылок осталась в Германии...Почему только...уже же после этого столько контейнеров было..могли же закинуть...вобщем сказали ждите конца недели...по номеру сказали все ок не потерялась находится в Германии..:ak::ak::ak:

ну хоть что-то. хотя, возможно, это отмазка, чтобы не трезвонили. но я завтра еще раз-таки позвоню :haha: раз такое дело пошло

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
ПП - готовится если груз едет через границу автотранспортом, в других случаях будет немножко другая процедура. Здесь ПП уместна если только Мист везет посылки, скажем из Германии через границу Польша-Украина...

Ну да, везут из Германии.

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Просьба к гуру отправок.:) Особенно к тем кто отправляет в Россию.
Хочу отправить посылку в Россию. В частности в Волгоград. Какая схема такой отправки после прохождения украинской таможней?
Посылка проходит украинскую таможню и ..... . Какой службой она идёт в Россию? Как отслеживать? И остальные нюансы по возможности.

lena.g

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
9
0
0
Kiev
lena.g, а що саме Ви вносите в якості трек-номера?
Бо щось складається враження, що Ви вносите номер замовлення, а не трек-номер пакету.
Вчера так и было, как Вы и говорили. Сегодня я уже увидела настоящие трек-номера с указанием перевозчиков. Я вчерашние все из системы поудаляла и пытаюсь внести новые.

lena.g добавил 30.05.2013 в 10:56
Весь мой заказ с амазона разбили на 3 части, которые имеет 3 номера и 2 разных перевозчика упс и уппс. Одна приедет завтра, одна 1 июня, а одна 4 июня.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
а потом эти ответственные американцы из-за постоянного раздолбайства, от греха подальше отключают пересыл в снг :ak:

по этому поводу можно рассуждать долго:)
я просто говорю о том, что их уровень сервиса предполагает полное сопровождение до момента получения товара, и если ты его по какой-либо причине не получил, значит ущерб должен быть возмещен. Ведь в случае, когда требуется подпись во время доставки, мой заказ вместо меня курьер мог вручить моему соседу, с которым мы в недобрососедских отношениях, и он мне его просто не отдал. или как в случае с бесподписными заказами, курьеры привозят их и тупо швыряют под двери, где гарантия, что его никто не стащил из-под двери? в общем, ситуация понятна. главное, если возникают проблемы, - стучаться во все двери, если тебе интересно вернуть своё.
а россиянам 6пм закрыли вовсе не из-за таких мелочей. если интересно, почитайте более подробно. на сем прекращаю свой злостный флуд:) :ah:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Дейдре, там превышение. Так, а что за документы? факт превышения оспаривать не буду, хочу скорее получить счёт и оплатить

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Так дело же в том, что по треку USPS посылка в Кирни валяется уже неделю. Или получается они не обновили инфу? Подождем еще. Посмотрим что скажет продавец

скажет все выяснять в оффисе почты :dersive:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
У меня одна посылка из 2063 так и не засвечена что прибывал в Украину. Я задал вопрос брокеру Росану - они пишет нету (может только по треку проверил). Задал вопрос Мост-Америка ответили, что растамаживается, я не понял что имеется ввиду, т.к. мне нужно владеть более подробной информацией, переспросил мне ответили грубо ВЫ СЛУШАЕТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ?

• Like
Реакции: murchalkinua

grek

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
1
8
0
Львів
У кого была ситуация когда согласно трекинга Mист получил посылку (статус на сайте USPS указано Delivered), а Мист говорит что посылку они не получали. Кто должен разбираться с данной ситуацией с их местной почтой я или Мист? Кто будет компенсировать деньги если посылка бесследно пропала?

grek

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
1
8
0
Львів
grek, а скільки пройшло часу від моменту доставки?
Міст вже офіційно підтвердив, що посилки в них нема? Посилка подавалася в розшук на складі?

Бувають випадки, що посилки губляться на складі, і їх знаходять через пару тижнів.
9 числа вона була доставлена. НА складі нібито шукають але наразі без результатів. Якщо чекати кілька тижнів на їхній розшук на складі то потім імовірність довести пошті що посилку не отримано мабуть малоімовірно.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Как думаете 2070 когда приблизительно ждать? как сейчас с морем дела?

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Люди, что делать с посылок ой из 1856 авиа? В среду лечу на море на 9 дней. Если она пролежат все время на складе, это мне за хранение платить? Или есть шанс, что контейнер затрекается сегодня и завтра можно самому забрать на складе?
Надо было морем отправлять... Не собирались до середины июля никуда, а тут под вернулся горящий тур.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у меня с четверга висит задекларированная отправка...глухооо(((
аналогично, что за фигня какая-то. Буду сегодня звонить.
мне нужно новые отправлять, а старые еще не выслали

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
:ai: Море дійсно почали пакувати з космічною швидкістю!
Я подала заявку в п"ятницю пізно ввечері, а сьогодні посилка вже готова до відправки...

Интенсивность заказа боксов в системе можно отслеживать по циферкам TMP*****.
Каждый день создавая заявки обратил внимание, что в мае число заказов у них упало в 2-3 раза.

P.S. А никто не в курсе, цены падают? У меня раньше доставка по Украине была $10. Теперь получил инвойс море, а там Delivery указано $7 :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.