Это да, держим кулаки! А то поздновато филией приняли, конечно....о, мои все приняты.
Хоть бы ещё и уехали сегодня, чтоб завтра забрать можно было
Позвонила я по 1812-сказали почему-то часть посылок осталась в Германии...Почему только...уже же после этого столько контейнеров было..могли же закинуть...вобщем сказали ждите конца недели...по номеру сказали все ок не потерялась находится в Германии..
ПП - готовится если груз едет через границу автотранспортом, в других случаях будет немножко другая процедура. Здесь ПП уместна если только Мист везет посылки, скажем из Германии через границу Польша-Украина...
Вчера так и было, как Вы и говорили. Сегодня я уже увидела настоящие трек-номера с указанием перевозчиков. Я вчерашние все из системы поудаляла и пытаюсь внести новые.lena.g, а що саме Ви вносите в якості трек-номера?
Бо щось складається враження, що Ви вносите номер замовлення, а не трек-номер пакету.
а потом эти ответственные американцы из-за постоянного раздолбайства, от греха подальше отключают пересыл в снг
Так дело же в том, что по треку USPS посылка в Кирни валяется уже неделю. Или получается они не обновили инфу? Подождем еще. Посмотрим что скажет продавец
9 числа вона була доставлена. НА складі нібито шукають але наразі без результатів. Якщо чекати кілька тижнів на їхній розшук на складі то потім імовірність довести пошті що посилку не отримано мабуть малоімовірно.grek, а скільки пройшло часу від моменту доставки?
Міст вже офіційно підтвердив, що посилки в них нема? Посилка подавалася в розшук на складі?
Бувають випадки, що посилки губляться на складі, і їх знаходять через пару тижнів.
Як я можу собі порахувати цей податок?их суммируют, и от общей суммы будут считать налог
аналогично, что за фигня какая-то. Буду сегодня звонить.у меня с четверга висит задекларированная отправка...глухооо(((
Море дійсно почали пакувати з космічною швидкістю!
Я подала заявку в п"ятницю пізно ввечері, а сьогодні посилка вже готова до відправки...