ЗамечательноПо поводу таможни сказала, что вряд ли в праздничные дни будут что-то растамаживать.
ЗамечательноПо поводу таможни сказала, что вряд ли в праздничные дни будут что-то растамаживать.
Ребята,а кто знает сколько по времени имеют право досматривать посылку?А то стоит 2 недели посылка,мало того что там вещи друзей и знакомых так и подарки,которые уже не понадобятся
у меня также с 2-мя посылками(((
Міст Америка 2013.04.05 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 09:52:03 зареєстровано
Міст Америка 2013.04.02 Відправлено з США
ММПО 2013.04.03 17:31:48 зареєстровано
у меня . у многих, точнеемальчики, девочки, ниукого не показывает, что при заходе на кабинет моста может быть вероятность получить трояна?
Набрал их: сказали что первая посылка вчера была отправлена, а вторая еще нет! Пронесло )))klim722, они уже и так попадут, не зависимо оплатите вы второй инвойс или нет. Звоните и давайте им другой адрес и фамилию получателя.
Не в курьере дело. При выдачи ему посылки - Вам приходит смс.
Договоритесь с курьером, что он Вам будет приносить посылку в удобное время для Вас.
Но а раньше -только самовывоз. Потому-что курьер не руководит процессом распределения посылок к выдаче.
Если декларируете бокс на отправку до утра понедельника (по времени миста), то, как правило, в четверг-пятницу бокс отправляется. Возможны варианты, но не часто.Мальчики и девочки, первый раз отправляю морем. Скажите, пожалуйста, по каким дням или как быстро отправляют контейнеры морем? Я сегодня оформила бокс, когда примерно ждать отправку? Спасибо!
У меня из 1848 последний статус
ММПО 2013.06.10 20:33:12 прийнято філією
Обычно сегодня уже получаю, но сегодня посылка даже в город не приехала.
Steffi, а коли той пакет просканувався? До того, як в роботу взяли, чи після?
Ага, меня тоже этот вопрос интересует. Впервые с таким статусом сталкиваюсь.
На таможню не похоже, так как разница между датой отправки и "Зареєстровано" всего 10 суток.
спасибо. прочиталаkattie1810, вернитесь на 3-5 страниц назад.
ЛЮДИ, не ленитесь читать!