Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вованчик, сказали - з 18-го.
Тобто, якщо проектувати їх відповідь, коли я свого часу питала про 10 днів зберігання - то це стосується посилок, які прийдуть на склад з 18-го.
Але, ІМХО, думаю, що 3-4 дні прострочки будуть пробачати в перехідний період.

• Like
Реакции: Вованчик

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Спасибо за ответ.
но картерс видимо выслал в коробке, т.к мист не насчитал платы за упаковку и коробку. консолидация 0 $

Вряд ли :)
Иногда на Мисте добрые упаковщики и не считают. Или увидели, что маленькая коробка и пожалели) Или взяли чужую коробку.
Мне Картерс только в пакетах приходил. Даже огромный осылки по 5 кг - все было в пакетах.

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
сегодня получила 1816-й и 1817-й

и мне уже пришли, если буду проездом через склад сегодня, тогда заберу
а нет, тогда буду ждать курьера))))

Fainka добавил 04-10-2013 в 02:55 PM
я вчера тоже звонила в мист, они ж мой пакет Крейзи8 потеряли, уже 2 недели назад я давала заявку на утерю,периодически звоню, но только вчера они мне пообещали что на днях у них будет сканирование склада ( как сказал Владимир, будут пересканировать все потеряшки) и возможно тогда что-то найдут(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девушки,у кого какая инфа по 1812?
звонила-сказали "ошибочно улетел в другую страну,должен скоро быть тут"...

• Like
Реакции: newshopogolik

Рини

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
3
1
0
Киев
Здрастуйте. я новичок , очень буду вам благодарна эсли подскажете мне , во всем розобралась купила товар сегодня оплатила . статус оплачен в мисте висит. а вот не пойму как отслежывать теперь мне ..у меня только код доставки эсть и все ... как в росане отследить и что такое код агента mai или moo? и у вас какието общие контейнеры как мне ето все узнать ? Спасиба за ответы. может гдето ето обсуждалось но не могу больше 1000 стр перелистать...:ah:

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Mimka, мои две от той же даты и тем же способом отправки получены 29-го.

Смотреть далее
Нужно у USPS выяснять где застряла Ваша посылка, Мист ни при чём - она к ним не поступала.

• Like
Реакции: Mimka

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
У когось вчорашня авіа вже трекнулась? Не знаю, чи відправили мою, чи ні.

у меня одна трекнулась,а вот вторую отдала в консолидацию вечером и сообщения прочли, но инвойса в кабинете не вижу (((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
RomkaZ, я отримала відповідь від Міста, що курс долар/євро береться до уваги на момент проходження митниці. Очевидно, через відношення до гривні - тобто йде перерахунок долар-гривня-євро.
Customs would look at the rate at the time of arrival of the package at the customs location. That’s why its not recommended to send packages with value very close to customs limits.

[OFF]
І згідно кодексу якраз і вказується наступне:
Стаття 295.
У разі якщо для цілей обчислення митних платежів, у тому числі визначення митної вартості товарів, необхідно зробити перерахування іноземної валюти, застосовується курс валюти України до іноземної валюти, встановлений Національним банком України на день нарахування митних платежів.
[/OFF]

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, ну якщо трекається на сайті УСПС - то 99.9%, що не міняли.
А в містівців - це стандартна відмазка, що якщо передавалося для доставки в УСПС, то, значить, поміняли номер - хоч насправді я ще жодного разу не стикалася з тим, щоб для типу СмартПост номер дійсно мінявся.

Але може ще не загубили, а просто не встигли...
Вже стільки тут є повідомлень, що не проскановані пакети за 3-є число - ну не могли ж всі загубити...

Спасибо, буду надеятся, что просто не добрались до нашей кучи))). Кстати, в понедельник тоже смартпостом на мисте отметили раньше, чем посылка была доставлена по федексу. Я им сообщение кинула, что на успс номер тот же, еще позвоню для контроля.
И еще, на всех сайтах при смене номера они всегда новые в историю вписывают. Так что, наверное, хитрят на мосте(.

• Like
Реакции: Belliala

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Cez,
Те, що Вам щось не подобається - вже всі зрозуміли. :)
А что я такого сказал?
В очередной раз на мне "лайков" заработали :)
Cez,
1. Конструктивних пояснень, що саме Ви вважаєте "інформативними" повідомленнями, ми ще тут не почули.
Я объяснял, что НЕ есть информативным.
То, что Вы "не почули" я не удивлен - еще бы, каждые сутки набивается почти полсотни сообщений, каждое перечитывать - утомится можно.

klesk

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
33
19
0
Crimea
Так дело же в том, что по треку USPS посылка в Кирни валяется уже неделю. Или получается они не обновили инфу? Подождем еще. Посмотрим что скажет продавец

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
вот точно так же я подумала сегодня

ВОООТ! Так тогда они посылки до 3-х ночи паковали, что бы успеть, а тут вобще хрень какая-то.
Буду в понедельник звонить опять и всех призываю звонить и капать на мозги. пусть шевелятся в конце то концов!

Ziaja добавил 14.09.2013 в 02:20
не, блин, я уже очень злая. Не отправили посылку. которую и паковать не нужно, только наклейку приклеить и отправить и одну,заявку, поданную еще в понедельник!!!

ррр-гав:aq:

xarkovorgua

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
0
0
0
Харьков
недавно мист делал рассылку, если я не ошибаюсь - никакое оружие или намёк на оружие: холодное, огнестрельное, даже муляж - везти нельзя, то ли не отправят даже то ли таможня всех жестко натянет и будете иметь много проблем за попытку

ясно. благодарю. печально, конечно. Зашёл тут на местный интернет-магазин, фуфловый ножик раскладной 2800грн. откуда такие цены)))))))
13 уё на ебее можно отличный нож взять:(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вчера собрал бокс на отправку авиа, по нашему времени днем, то есть у них раннее утро. До сих пор статус NA, странно как-то...

вы не туда смотрите, кликайте на Messages и там смотрите что происходит с вашим боксом

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ну что ж, план выполнили. Все довольны. Теперь-то нас точно не оставят в покое и будут дальше продолжать доить, поэтому я думаю, что к задержкам нужно вырабатывать стойкий психологический иммунитет
ссылка на эту статью опубликована на странице фейсбука мист-экспресс
http://zik.ua/ua/news/2013/04/22/405427

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
нередко было ровно 3 недели и даже меньше...
Было, Рома, было((( Летом море быстро приходило.
Я свои 29-го забрала, на складе как ни странно была я одна из получателей. А тут ещё и сюрпрайз в виде 2009 на таможенке

№ контейнера 2000
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.18 Відправлено з США
ММПО 2013.03.24 13:15:36 зареєстровано
ММПО 2013.04.30 15:28:55 прийнято HUB Україна
Ребята, поздравляю!!!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
alexua, ну якщо подумати логічно - УПС привозить на Міст від пари десятків до пари сотень посилок щодня. Дуже сумніваюся, що вони звіряють треки - швидше просто перераховують і розписуються.
Так що, думаю, що в момент отримання посилки Ваш трек шукати не будуть - а таки приймуть разом з рештою.
Але Міст може зробити повернення потім:
Возврат посылок обратно в магазин Мист делает, если очень нужно. Более того, делает бесплатно. Предлагаются на выбор 2 варианта - сделать на посылке пометку "Return to sender" и отдать ЮПСу (это бесплатная бестрековая посылка) или отправить Федексом (стоимость посылки с треком $10-15). Заявку на возврат нужно отправить на и-мейл Владимиру с указанием трек-номера посылки, ФИО получателя, способа отправки и адреса доставки (адрес магазина).

• Like
Реакции: Дейдре и alexua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.