Спасибо за ответ.
но картерс видимо выслал в коробке, т.к мист не насчитал платы за упаковку и коробку. консолидация 0 $
сегодня получила 1816-й и 1817-й
У когось вчорашня авіа вже трекнулась? Не знаю, чи відправили мою, чи ні.
Customs would look at the rate at the time of arrival of the package at the customs location. That’s why its not recommended to send packages with value very close to customs limits.
[/OFF]Стаття 295.
У разі якщо для цілей обчислення митних платежів, у тому числі визначення митної вартості товарів, необхідно зробити перерахування іноземної валюти, застосовується курс валюти України до іноземної валюти, встановлений Національним банком України на день нарахування митних платежів.
Это почему не было раньше? Была же. Так это значит, что посылка уже близко или наоборот, что где-то задерживается?
Светланка26, ну якщо трекається на сайті УСПС - то 99.9%, що не міняли.
А в містівців - це стандартна відмазка, що якщо передавалося для доставки в УСПС, то, значить, поміняли номер - хоч насправді я ще жодного разу не стикалася з тим, щоб для типу СмартПост номер дійсно мінявся.
Але може ще не загубили, а просто не встигли...
Вже стільки тут є повідомлень, що не проскановані пакети за 3-є число - ну не могли ж всі загубити...
А что я такого сказал?Cez,
Те, що Вам щось не подобається - вже всі зрозуміли.
Я объяснял, что НЕ есть информативным.Cez,
1. Конструктивних пояснень, що саме Ви вважаєте "інформативними" повідомленнями, ми ще тут не почули.
вот точно так же я подумала сегодня
Нашего таможенника перекинули на другое отделение на два дня, вот и не было кому вносить данные. Только сегодня появился.Да вот после 63 Sea тишина....
недавно мист делал рассылку, если я не ошибаюсь - никакое оружие или намёк на оружие: холодное, огнестрельное, даже муляж - везти нельзя, то ли не отправят даже то ли таможня всех жестко натянет и будете иметь много проблем за попытку
Вчера собрал бокс на отправку авиа, по нашему времени днем, то есть у них раннее утро. До сих пор статус NA, странно как-то...
Было, Рома, было((( Летом море быстро приходило.нередко было ровно 3 недели и даже меньше...
Ребята, поздравляю!!!!!№ контейнера 2000
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.18 Відправлено з США
ММПО 2013.03.24 13:15:36 зареєстровано
ММПО 2013.04.30 15:28:55 прийнято HUB Україна
Возврат посылок обратно в магазин Мист делает, если очень нужно. Более того, делает бесплатно. Предлагаются на выбор 2 варианта - сделать на посылке пометку "Return to sender" и отдать ЮПСу (это бесплатная бестрековая посылка) или отправить Федексом (стоимость посылки с треком $10-15). Заявку на возврат нужно отправить на и-мейл Владимиру с указанием трек-номера посылки, ФИО получателя, способа отправки и адреса доставки (адрес магазина).