Ребята, что будем делать с 2000 контейнером? - Это уже становиться не смешно и даже немного страшно
действительно, что уже тогда говорить о 1812?! Там тканей для квилтинга на 350 долларов, никакой страховки, естественно, моя мама в глубокой тоске... Хоть бы всё-таки пришёл, ну хоть когда-нибудь...Не страшнее, чем недавний авиа-контейнер, задерживающийся на несколько недель и который, скорее всего, отправили морем, но вешают лапшу о том, что его задержали в Германии.
А вам сказали что 10 уже? Или просто насчитали?У всех уже $10 за Self pick-up на Троещине?
Не.Cez, а то з одного магазину речі? Бо якщо так - то сумнівно, щоб на Місті спеціально підбирали посилки з одного магазину, щоб підкласти Вам свиню, і обміняти
Швидше, магазин переплутав.
Катюш, мне все же кажется что это не так, не может посылка за полторы недели доплыть до Германии и 2,5 недели плыть в Украину( сужу по своим посылочкам), как то не совсем логично получается, может просто не Германия, а какая-то другая точка
подскажите, может быть у кого-то была подобная ситуация:
-получила посылку с указанием одного веса и определенным количеством вещей, но при разборе обнаружили недостачу 4 вещей(3 трек номера, 2-с 6пм, 1-с Амазона), проверили вес, оказалось не хватает 2кг(вес этих вещей)
-написала в Мист, мне ответили, что посылки с указанными трек-номерами были вложены в эту посылку и отправлены
-по инвойсу они должны были в ней быть, но на самом деле их не оказалось
-написали жалобу, ее рассматривают
у меня вопрос, что делать, как вернуть товар или деньги за него, посылки ведь застрахованы
пс: кстати, у нас это не первый случай, уже бывало что не хватает вещей в посылках, писали в Мист, но так ни чем и не закончилось((( просто раньше были незначительные потери и можно было подумать, что магазин не доложил( но в этот раз сумма большая и вещи не маленькие, что могли бы где-то затеряться, да и по трек-номерам они доставлены на Мист.
Помогите, плз
С 7-ого числа болтается в Кирни, хотя доставить до Элизабет 1 день грубо говоря.
Уверяю вас, если вам домой принесет посылку, курьер Новой почты, он у вас паспорт тоже вряд ли попросит. Мне доставляют домой UPS, DHL, FEDEX и ни разу никто не просил паспорт (только фамилию и подпись) Тем более если это не первая доставка и курьер вас уже знает. ОН пришел к вам домой, а не вы к нему за посылкой.
[OFF] судя по постам, только у вновь зарегистрированных много негатива в сторону Миста!))) Вот только чел залогинился, и первый пост, как он начинает ругать Мист. И последние пару месяцев, наблюдаю такую картину каждый день))) Когда это вижу, смешно. Ребятки, хватит. Явная заказуха. Днипро, укр.експресс и др. хуже Миста в стократ. [/OFF]
На официальном сайте таможи в разделе вопросов и ответов был четкий ответ по Вашей теме. Надо чуток времени чтобы его найти. Посылки идут на разных людей и они могут идти лесом.
terno добавил 15.07.2013 в 18:35
Інформаційно-довідковий департамент:
0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів)
надо сюда звонить и жаловатся на беспредел местной таможни, реально помагает!