А что с 2000 получилось? Что то внятное сказали?
Я 2000 не жду, сужу по постам на форуме что он никак не приплывет
А что с 2000 получилось? Что то внятное сказали?
А тип відправки був однаковий (авіа чи море) - бо різні типи - різні потоки на відправку.На отправку подавал несколько посылок, а отправили только 1 . ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 ?
Якщо це для моря - то вони так працюють - такі строки упаковки.Почему инвойс нужно ждать неделю?
риторичне питання.......почему диалог не ведут с клиентами ?
вынести за спойлеры крупно красным: сообщения не прочитавших всё 2 раза - будут удалены.але страшно подумати, що буде творитися в темі, якщо зараз 20% новачків не утруждає себе читанням, а буде 50% (нервове хіхікання)
А у меня какойто бред. Вчера посылка вылетела только. Сегодня пришло смс, текст дословно:
Posylka XXXXXX vid (пусто) na sumu 0 + 0 prybula na sklad doruchennya. Ochikuite dostavky zgidno grafiku. Dovidka 0800505044.
Что это было?
У меня аналогичный трекинг. В росане говорят что 16-го выехала в Харьков. Надеюсь завтра можно будет забрать.
А он тем временем, отключил телефон и пробует понять что за хр-на к нему пришла! Может огромных денег стоит? Бегает, узнает чтоже это такое! Думает, может продать какой-нибудь разветке за пару мульонов баксов и смыться в неизвестность!Включил мороз, а я попадаю на стоимость инженерного образца