[OFF]Cez,
[off]Ага, спочатку наябеднічали модератору - а тепер спригуєте, що пожартували? [/off]
У меня такое мам в 2000 едет, уже не-мо-гуЯ выдерживаю любую атаку со стороны заказчиков, но на "мааааам" у меня уже сил не хватает. Дяденьки и тётеньки на таможеньке, пощадите
Так ще цікаво - на що та людина розраховує?Просто ужасно не приятно, неужели человек не понимает что не его это, зачем брать?
В мене так минулого тижня вийшло - чекала-чекала кур"єра... Як тільки сіла написати тут повідомлення, спитати, до котрої години розвозять - так зразу і подзвонив - десь в половині 8-ї. Перший раз, що так пізно - зазвичай в 4-5 привозили.блин, прикол, как только пост этот написал,
курьер позвонил что едет, в 9 часов вечера то ))
Вопрос на раздумье или на ответ?я вот раздумываю - считать пропадающие телефоны таможенной пошлиной, или услугами фирм Миист/Росан?
да именно,я уж думала я одна с ним общалась,приятный такой вроде.sergiy.geliuta @ rosan.com.ua - цей?
вы ничего не напутали?) с чего бы это 19:30 нас должно удивить.... у меня в основной масссе растаможка в 8-9 вечера (посмотрел последние несколько треков)Никого не удивляет расстаможка в 19:30
У меня уже трекается все как-то ну уж очень быстро
Є!!!
Загальна інформація
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1840
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.17 Відправлено з США
ММПО 2013.05.24 09:13:37 прийнято HUB Україна
№ контейнера 1867
Міст Америка 2013.07.16 Відправлено з США
ММПО 2013.07.22 11:30:50 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.07.22 20:24:55 прийнято філією
Львів 2013.07.23 08:58:33 прийнято філією
в когось пройшла далі посилка з цього контейнера ?
UAC, вы имеете право вскрывать все при курьере. В ведомостях нужна не только ваша роспись но и паспортные данные.