Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
AN2AN, на английском
Латиницей вообще странно заполнять :) Международная почта идет с адресами на английском языке.

• Like
Реакции: AN2AN

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Никогда не устану читать шутки про 2000ый :ag: Тут раньше писали, что кто-то из миста сказал, что пароход сломался :) именно не корабль, а пароход :) а 2000ый видимо вообще на галере отправили через атлантику.
[OFF]Корабль - это только то, что ходит под военно-морским флагом. Всё остальное - судно. Как и одноимённый прибор под кроватью.:br: Так что пароход не так уж и плохо на самом деле. :)[/OFF]
По теме: иногда контейнера действительно сносит с палубы в море. Если плохо закреплены. Так что давайте лучше не развивать тему.

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
действительно, что уже тогда говорить о 1812?! Там тканей для квилтинга на 350 долларов, никакой страховки, естественно, моя мама в глубокой тоске... Хоть бы всё-таки пришёл, ну хоть когда-нибудь...

проверьте свой трек из 1812-мой вроде вчера прошел ...уфффф...вот тебе и авиа от 22 марта)))

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
мистовцы не кладут в посылки или нет промо-акций? :ah:

временами нахожу от зулика только
из недавнего : конфетка шоколадная, средство для стирки, средство для стирки джинсов и шапмунь+бальзам
но редко(

• Like
Реакции: marishik))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kostya740, так якраз би і мав бути. П"ятничні в наступний четвер заходять - якщо все по плану без затримок...

Каterina

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
54
757
0
Deutschland
Возникло пару вопросов.Прошу тапками не кидать,если они уже были озвучены...не нашла...
Когда добавляю товар,декларир.стоимость могу писать любую?И в Описании товара надо писать стоимость?После получения посылки на склад Миста,я могу поменять задеклар.стоимость,ведь так?

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Belliala
Отправляю все морем
Обе посылки были готовы к отправки морем еще в вторник.
на 1 посылку выставили инвойс и отправили , а вторая посылка без дела лежит. за 7 дней не возможно выставить инвойс ? НЕВЕРЮ!
Посылки по 60-80 lbs. и притом что не 1 посылка.
Им что не нужны мои деньги ? мне дорого мое время!
Еще раз убеждаюсь что постсоветский менталитет не только на просторах бывшего ссср (наплевательское отношение так сказать)
:(
Если внимательно перечитать парочку предыдущих страниц в которых форумчане удавлялись нетипично длинному затишью с получением посылок да о очередном безусловно "прогрессивном" законопроекте, касающемся этой сферы - Ваша ситуация (как мне кажется) не должна выглядеть сплошным негативом...

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
согласна! я с вами! перепишемся в личку

девочки,я тож с вами! думаю, что мы "плывем"...жесть блин...все планы попортили...
я сегодян буду вторично в Америку звонить-уже вчера запрос мой по телефону приняли-сказали сегодня перезвонить.

я почему-то не переживаю про перерасчет..думаю они пересчитают..хоть бы не заслали ее куда-то..да и сроки горят с этой посылкой...

• Like
Реакции: atalanta

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
А как такое может быть?
авиа
1882 - статус только Відправлено з США
1883 - статус - прийнято HUB Україна

alexua

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
7
2
0
Kharkiv
Belliala,
Дякую, так це логічно, і навіть цен п. FAQ бачив, але віришів, що він застарів, бо десь тут писали про 10% від вартості + shipping fee.

p.s. Пока придумал, что проще для начала обратится к продавцу, т.к. он может еще успеть отменить доставку прям у UPS.

• Like
Реакции: Belliala

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
а подскажите где смотреть вес для миста, когда посылка USPS доставляется?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Так что ребята, страховать посылку от повреждений нет смысла. Никто за это ответственности не понесет. О каких наклейках на коробки они говорят, я незнаю, т.к. насколько я знаю Мисту нельзя указать, чтоб такие наклейки клеились.
Кто нибудь слышал о подобных проблемах, если консолидацией и упаковкой занимается форвардер, а не перевозчик? Если и слышал, то это мизерный процент случаев и качественно упакованные посылки, даже сталкиваясь с мягко говоря, негуманным отношением на складах в Украине, прекрасно доезжают заказчику. Без всяких указаний про наклейки или особые требования к упаковке - форвардеры, специализирующиеся на этом ( читай берущие деньги) и так всё прекрасно понимают и делают по умолчанию.
Об этом уже сто раз говорилось, Мист в первую очередь перевозчик, свои функции он выполняет нормально. С учетом того, что как у перевозчика у него очень скудная альтернатива - то и подавно.
Форвардеров, все таки больше, чем перевозчиков, конкуренция наверное пожестче будет, следовательно, нареканий на их работу - намного меньше.
Там не встретишь матрешек, разбитых ноутов и т.д - но за качество надо платить. Хотя прежде всего, надо считать = потому что каждый второй рассказывает ,что у него по итогу вес получается за 10 долл \ кг. Если это так, то спрашивается в задаче - почему не обслуживаться у форвардеров,многие из которых тем же Мистом отправит, а получится на выходе не факт , что дороже, но наверняка качественно упаковано?
P.S. ведь согласитесь, что если отбросить форвардинговую составляющую ( сбор посылок, качество упаковки ,безтреки и т.д) то претензий к Мисту становится в разы меньше)))

• Like
Реакции: LIKA11 и Belliala

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
У меня вопрос к тем кто пользуется "самозабором" посылок. Есть кто то кто забирает не на главном складе Миста их в своем городе ?
А много городов, в которых складов больше чем один ?
Кроме Киева я больше не знаю таких

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
2014-й прошел таможню! :haha:

ММПО 2013.05.10 19:07:38 прийнято філією

И еще куда-то пропала строчка "зареєстровано" :bn:

Да и 15й тоже прошел, думаю что надпись "зареєстровано" у всех пропала, наверное какой-то финт ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.