Так что ребята, страховать посылку от повреждений нет смысла. Никто за это ответственности не понесет. О каких наклейках на коробки они говорят, я незнаю, т.к. насколько я знаю Мисту нельзя указать, чтоб такие наклейки клеились.
Кто нибудь слышал о подобных проблемах, если консолидацией и упаковкой занимается форвардер, а не перевозчик? Если и слышал, то это мизерный процент случаев и качественно упакованные посылки, даже сталкиваясь с мягко говоря, негуманным отношением на складах в Украине, прекрасно доезжают заказчику. Без всяких указаний про наклейки или особые требования к упаковке - форвардеры, специализирующиеся на этом ( читай берущие деньги) и так всё прекрасно понимают и делают по умолчанию.
Об этом уже сто раз говорилось, Мист в первую очередь перевозчик, свои функции он выполняет нормально. С учетом того, что как у перевозчика у него очень скудная альтернатива - то и подавно.
Форвардеров, все таки больше, чем перевозчиков, конкуренция наверное пожестче будет, следовательно, нареканий на их работу - намного меньше.
Там не встретишь матрешек, разбитых ноутов и т.д - но за качество надо платить. Хотя прежде всего, надо считать = потому что каждый второй рассказывает ,что у него по итогу вес получается за 10 долл \ кг. Если это так, то спрашивается в задаче - почему не обслуживаться у форвардеров,многие из которых тем же Мистом отправит, а получится на выходе не факт , что дороже, но наверняка качественно упаковано?
P.S. ведь согласитесь, что если отбросить форвардинговую составляющую ( сбор посылок, качество упаковки ,безтреки и т.д) то претензий к Мисту становится в разы меньше)))