Это я прочитал в первом сообщении, а меня интересует именно когда система выдаёт информацию, что все мои товары консолидированы(собраны в кучу) и отправлены.
Если я например в прошлую среду отправил всё что было на складе в бокс, сколько всё будут упаковывать перед отправкой.
Беспокоюсь, что уже понедельник, а информации и продвижения нет, возможно много отправок и до моего запроса ещё не дошли.
ВОООТ! Так тогда они посылки до 3-х ночи паковали, что бы успеть, а тут вобще хрень какая-то.
Буду в понедельник звонить опять и всех призываю звонить и капать на мозги. пусть шевелятся в конце то концов!
ррр-гав
magail, а ФАК Ви читали? - там купа відповідей на купу питань
BigBang ось цей лист. Але що це за люди і чи можна їм довіряти - незнаю.
"[email protected]
Добрий день
Виконуємо pick up товарів по штату NJ та ближніх штатів з наступною доставкою в Meest для подальшого пересилання в Україну чи країни СНД.
дякую."
Слово Покупателя выделено для того чтобы обратить внимание на возможное присутствие инвойсов в посылке по которым и определяется фактический отправительНе вводите людей в заблуждение!!
Если разные получатели, но один отправитель, то у таможни нет НИКАКИХ законных оснований насчитать Вам пошлину, проверено на своем опыте! Если Вы в чем то сомневаетесь звоните в информационную службу министерства доходов и сборов. Там Вам так же подтвердят, что такие действия не соответствуют ч.1 с. 234.
Таможня их задерживает и работает как у нас все бывает на авось, а вдруг поканает, но если настаивать на своем, то ничего Вам платить не прийдется!
terno добавил 01.08.2013 в 16:35
Не то что реально, а на 100% реально и законно!
terno добавил 01.08.2013 в 16:38
Почему Вы в скобках выделили слово "Покупателя". Такого слова нет здесь:
Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
Получила мою первую матрешку, ради интереса взвесила лишние коробочки и получилось всего лишь 3,2 кг веса.... из 8,6 кг. Вот сижу думаю, фотографировать и отправлять или простить не первый раз?
приценивается что вытягивать следующий раз"сколько это стоит там?" "сколько это стоит тут?"
Дівчата,хлопці - а є в Вас посилочки, які Містом в четвер по трекалці ТК отримані, а ще не проскановані?