У меня так было чуть больше месяца назад, я тогда на склад вернулся - думал не мою посылочку вручили мне. Но тогда замечу мое барахло хоть и в через-чур большую коробку было спаковано, но переложено было все пленкой с пупырышками, без лишнего веса.и у меня прям полностью адрес и имя с фамилией другого человека
вчера вечером смс пришло, что уже прибыли посылки на склад в Одессу. жду звонка курьера.
ко мне и позже приезжал. мне говорил, что посылок так много, что развозят до 10-11 часов вечера.курьер позвонил что едет, в 9 часов вечера то ))
А я от якраз не погоджуся...Оптимально написать так : Наушники модель № 0000000
Як я можу собі порахувати цей податок?
Добавляете в адрес с улицей Samopidbir и отправляете на него.Ткните пожалуйста где почитать как предварительно организовать сымовывоз, когда приедет посылка (типа сэкономить пару баксов).
alexcm, а чому Ви вирішили чекати до останнього? Чому зразу не зв"язалися з брокерами, і не вислали інвойси і банківські виписки? Навіть, якщо б не допомогло, гірше б не було - все одно зараз доведеться це робити.
А в якому вигляді краще банківські виписки відсилати?
Якщо оплачую через Приват24, то чи можна скриншот чи треба звертатись в ПриватБанк і там робити бумажку виписку?
Нащет возможного акта таможни - конечно нужно подождать(иногда пару недель)Не пугайте преждевременно людей. Никогда, я повторю - НИКОГДА не было проблем из-за "одного отправителя".
Дождитесь решения таможенных органов и решайте проблемы по мере их поступления.
Т.е по вашему получается, что достаточно написать в декларации, что это подарок от родственников и можно грузить в посылку без ограничений?
Так можно и 50 шт айфонов грузануть: типа тут по месту родня тоже будь здоров.
Надо что-то придумывать, как-то выходить из положения.
УРА!!!!!
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1844
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.24 Відправлено з США
ММПО 2013.05.31 10:49:22 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.05.31 20:11:03 прийнято філією