А Мист сейчас не торопится обрабатывать поступления - у меня по треку 10-го уже получена посылка, а Мист до сих пор ее не просканировал, также в личном кабинете статус "ожидается"![]()
Я бы для начала все-таки Мист потрусила, если нужна срочно
руководство не считает нужным объясняться.
Я выдерживаю любую атаку со стороны заказчиков, но на "мааааам" у меня уже сил не хватает.
Відповідно до отриманої від «Meest Corporation inc» претензії щодо пошкодження вкладення (ноутбуки – 2 шт.) було проведено розслідування, яким не підтверджено відповідальність ТзОВ «Торговий Дім «Міст Експрес» за пошкодження вкладення у вищевказаному відправленні: згідно складеного з одержувачем акту, обидва ноутбуки були пошкоджені, проте відповідного маркування щодо особливостей перевезення на коробці не було, а всередині тільки один з ноутбуків був обмотаний повітряно-бульбашковою плівкою. Окрім цього, згідно даних одержувача, ноутбуки не були щільно зафіксовані в коробці.
Враховуючи вищевказане, ТзОВ «Торговий Дім «Міст Експрес», на жаль, не може задовольнити вимоги скаржника по компенсації та передає справу на дорозслідування за місцем відправки.
чувствую, придется обратно отсылать.
ждать 2-3 недели звонка от брокера (или письма: дней через 35 после задержания толстое письмо из Росана приходит с кучей бумаг - акты, заявление на продление срока хранения свыше месяца). Можно заранее послать инвойсы брокеру Росана. Главное требование - трекинг номер посылки должен быть в теме письма.
Я тоже жду этот злополучный 1812, нас много. Его 100% отправили морем. У меня одна такая уже есть из 1806... я до сих пор не получил, сказали, что по ошибке отправили морем. При получении сделают перерасчёт.Позвонила я по 1812-сказали почему-то часть посылок осталась в Германии...Почему только...уже же после этого столько контейнеров было..могли же закинуть...вобщем сказали ждите конца недели...по номеру сказали все ок не потерялась находится в Германии..![]()
ММПО место международного почтового обмена - сортировочный пункт
ММПО 2013.04.03 17:31:48 зареєстровано
у Вас же не пишет, что оно куда-то улетало![]()