В будь-якому випадку варто передзвонити сьогодні на Міст і попитати, які пакети є зараз на Ваше ім"я - вони можуть вже мати інформацію і про безтрекові, і про той незрозумілий трек (його могли по зовсім іншому номеру просканувати).Тепер питання:
1)Мені дуже важливо, щоб посилка полетіла у цей вівторок на Україну. Що і як і кому написати, щоб при невдачі в пошуках цих трьох пакетів, її все одно відправили?
2) І що робити у випадку незнаходження однієї/кількох пакетів? Вартість пакетів не є такою, щоб я через неї робив якісь різкі рухи.
Подскажите пожалуйста.
Хочу провезти две тяжелые вещицы морем. Их сумарный вес будет в районе 55 кг. Цена не выйдет за пределы 380 дол. Как сделать что б и мне и таможне было приятно?
1. Заплатить 10% meest
2. Заплатить таможне за перевес? Как это расчитывается? За превышение денежного лимита - 32% от превышения, а по весу как?
3. Разделить посылку на две части и не мучиться?
Заранее благодарю за ответы.
Саме так!Обычно счет выставляют сразу в день отправки?
моей во вторник.Так у меня как раз море и застряло.
В понедельник по моей 4я неделя пойдет
Вот у меня тоже такая мысль появилась, когда я увидела впервые это окошечко.Так що швидше таки нотатки будуть читати в момент упаковки - тоді вони дійсно призначені для роз"єднання треку, а може ще якісь інструкції щодо упаковки саме цього треку...
контейнер 2018 зашёл на таможню.
"ММПО 2013.04.24 18:36:31 зареєстровано"
К сожалению не все слуги народа это понимаютSan-Francisco
Чудить надо в другом месте, а не в почтовых отправления обычных людей!
Так бюджет не наполнить!
я интересовалась у них. они ответили, что могут доставить, ДО таможни. а там мол сами растамаживайте...У кого-то был опыт покупки на и-бэй авто или мото и доставки его через Миист? Может есть отдельная тема про это. На сайте Миста упоминается что они этим занимаются.
у народа были недавно проблемы с растаможкой посылок, свыше 50lb (23кг), я знаю что их просто не отправляли.1 посылка до 50 кг. на 1 получателя
*как бы* правильно приметили. но, не только мист, но дчл, юпс, федекс такие посылки с удовольствием задержит, если они зайдут на таможню в один день.2 получателя на 1 адрес.
как бы нарушений нет.
и все *закипели*!)))))и решил покипеть тут )))
Да, что-то быстро стало море шуровать.gotcha
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2033
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.01 Відправлено з США
ММПО 2013.05.13 20:25:24 зареєстровано
ММПО 2013.05.22 09:13:28 прийнято HUB Україна
Информация с США, что якобы сейчас принят на растаможку 2002 и 2008, но пройдут ли сегодня они таможню, не понятно )))
Есть еще такие у кого:
№ контейнера 1818
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.02 Відправлено з США
Вообще-то есть раздел посвященный работе тамож Но лично Вам повторю еще раз ОТ ДНОГО ОТПРАВИТЕЛЯ(ПОКУПАТЕЛЯ)