Маленькую приятность вчера обнаружила, когда посылка пришла на склад МИСТа на мыло от МИСТа пришло письмо, что ожидаемая посылка доставлена, причем это письмо пришло даже на час раньше, чем уведомление о доставке от UPS.
от: pickupmeest <pick.up.meest@gmail.com>
Добрый день
Выполняем pick up товаров по штату NJ и ближних штатов с последующей доставкой в Meest для дальнейшей пересылки в Украину или страны СНГ.
спасибо.
А 2015 так и нет
В один день с 2014 выплыли...
отослали, начнет трекаться где-то еще через неделю
Татьяна не стоит паниковать раньше времени, вполне возможно что она очень удачно пройдет таможню.Позвонить-то позвоню, конечно... ((
Я вот что думаю, а может, они документы электронкой высылают?
№ контейнера 1849
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.06.07 Відправлено з США
ММПО 2013.06.12 09:06:27 прийнято HUB Україна
Добрый день. Пошла 3 неделя как посылка должна была выехать из США, но трек до сих пор не отслеживается. У кого-то была подобная ситуация и что делать в этом случае? Спасибо.
Когда писал последний пост, выезжал с работы, не было времени рассказывать детали.
Сейчас опишу все, как было у меня...
В общем заказывал я 2 кресла для лодки, по данным магазина 1 кресло весит около 7,2-8,2LB. Магазин дал мне Федексовский трек. Трек пришел на склад МИСТа, я его подал на запаковку с другими своими посылками и отправил морем.Смотреть далее
Море в тот раз паковалось 2 недели, но зато реактивненько доплыло до Киева за 21 день.
Учитывая тот факт, что забираю свои посылки самовывозом и как правило успеваю на склад МИСТа под закрытие, содержимое коробок на складе не проверяю.
По приезду домой заставил свою девушку снимать видео, а сам распаковал посылку и начал проверять наличие всего товара.
Короче, из 2-х заказанных сидений мне пришло только одно.
начал кипишевать, посмотрел на информацию федекса, вес посылки 15LB... Получается и не туда и не сюда (для 2-х сидений - маловато весу, для одного-перебор)... Но все-таки решил, что наверное забыли упаковать одну из 2-х коробок именно на складе МИСТА.
Написал письмо на МИСТ, прикрепил видео. Через день получил ответ: "Здравствуйте,
Похоже магазин не предоставил вам полной информации. У нас есть еще одна
коробка на Ваше имя которая поступила на склад 1/23/13 и Вами не
задекларирован -9612850036502xxxxxxx . Контактируйте магазин и пере
уточните информацию. Похоже на то что товар отправили двумя посылками к нам."
После чего магазин мне так же подтвердил, что отправил 2-мя треками.
Далее, было докуплено еще кое какое барахлишко, т.к. платить только за перевозку второго сидения мне как то не нравилось и через неделю я задекларировал новый бокс.
МИСТ решил заранее не беспокоить просьбами что бы они не учитывали стоимость хранения потерянного трека и правильно сделал. В результате хранение не посчитали.
Вот такая история.
Ну якщо вже виставлять інвойс для авіа - то вже точно нічого не поміняють - бо посилка до того моменту вже успішно вилетитьчтоб успеть до того как инвойс выставят,потом наверное уже сложнее будет что либо изменить
Что-то мне вчера намутили с весом: было 14 с лишним фунтов, а денег взяли за 17. Может большая коробка весить около 3 lbs?
Всем Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста такой момент: почему тут обсудают доставку только в Украину? В Россию условия другие и не выгодные? Или где то есть форум для Россиян?