не казав що МЕНІ особисто, - просто так "думка в голос", "пропозиція" (спам )І жалоби, що от мені щось не подобається,
сидіти і мовчки терпляче чекати на свою посилку.пропозицією, як дану проблему можна вирішити.
Ну от недавно чиюсь посилку вручили іншій людині, - це реальна проблема і етапи вирішення цїєї проблеми на сторінках форуму можуть комусь прислужитись1. Конструктивних пояснень, що саме Ви вважаєте "інформативними" повідомленнями, ми ще тут не почули.
400-430 - это "не влазят" на 20-50 долларов.Народ подскажите как поступить? Отправляю обычно 2 айфона которые буквально на 10-30 баксов не влазят в таможенный лимит.(400-430) Подсчитав таможенную очистку выходит 50-100 грн Позвонил в мист с вопросом о графе customs clirens, ответ таков - услуга стоит 10 % от стоимости посылки. Таким образом проще ничего не писать в этой графе ( как по секрету посоветовали в миист) а дождатся задержки таможней, дальше акт осмотра, документы с пай пала, и ждать счет на свои 50-100 грн. Неужели все так сложно?
Люди, помогите, может кто-то будет себе отправлять посылку с миста, уменя там маленький пакет стоимость 20 долларов, может мою прихватите? а то через 2 дня истекают мои 10 дней, а денег нет прикупить еще что-то, чтоб сэкономить на доставке.
не всё так просто...
№ контейнера 1865
ММПО 2013.07.17 10:29:41 обробка на ММПО
№ контейнера 1863
ММПО 2013.07.15 09:07:37 обробка на ММПО
№ контейнера 1862
ММПО 2013.07.08 11:23:44 обробка на ММПО
как мне кажется, если не будет самозабора на складе, то они взвесят вашу посылку перед отправкой её курьеру.
В любом случае, ваша посылка, сначала, попадёт на склад, а затем уже, курьеру в руки
босмикс так же работает, но там тоже бывают траблы.Такая системы есть в Шипито и о боках я не слыхал.
Там аккаунт надо подтверждать сканами документов, и билинг карты, которой платишь, должен совпадать с данными аккаунта.
этот пункт нужно заполнять в случае если не влазите в лимит 300 евро и попадаете на таможню, но я лично никогда ничего там не писала, если посылка попадет на таможню тогда и буду разбираться, а так не вижу смысла в этом пунктеПодскажите, что за пункт при отправке "Брокерская очистка" ?
на сайте миста указана страховка 5%
http://meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html
девушки,у кого какая инфа по 1812?
звонила-сказали "ошибочно улетел в другую страну,должен скоро быть тут"...
Достаточно много людей не получили посылки из этого контейнера, предлагаю через неделю написать коллективное письмо.я письмо катала...и вот что-то вообще ничего хорошего я после ответа на него испытываю: отакой ответ я получила от Володьки:
Добрый день
Посылка CV04......6US набита в ситему как отправлена 22.03.2013 в контейнере 1812, по документах склада номер CV04.......46US отсканирова при погрузке в контейнер 1812, посылка должна быть на Украине, и если украинская сторона не подтверждает получения то ответственность за ету посылку будут нести только они. Пожалоста подождите ещо неделю, ели ничево не происходит пишыте жалобу на утерю посылки на email Valentina ([email protected])
отаке спирают друг на друга. одни говорят: звоните в Америку, в Америке говорят - жалуйтесь в Украине. ладно. недельку жду. от этого письма, а особенно от фразы: подождите еще недельку, очень повеяло морским бризом. ибо как раз через неделю получится последний срок её прибытия, если бы она, моя долгожданная, плыла морем. так что ничего нам не остается, кроме как ждать. потому что слушать дальше их сказки про Германию, про невнесение в базу, про "можливо у наступному контейнерi" я уже устала.
Подскажите пожалуйста можно отправлять авиа телефон (радио),тонометр( автомат),и фен или только морем