Да потому что здесь 99% участников - девушки.Не могу удержаться, таки спрошу: А почему именно "девочки"?
Морские боксы могут паковаться вплоть до двух недель.ребята, подскажите, сразу Владимиру писать, если море долго не пакуется? там есть безтрековая посыль-может из-за нее, но я напсиала в сопроводиловке, что можно и без нее отправить..молчание..уже другое море после этой спаковали..
ОМГ! Как Вы живете в этом мире, где нету ничего четко определенного?Загальна інформація
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 2.2 кг
№ контейнера 1823
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.09 Відправлено з США
ММПО 2013.04.10 19:07:54 зареєстровано
ММПО 2013.04.18 11:42:27 обробка на ММПО
Есть еще счастливцы?
Теперь я знаю, что именно так и нужно делатьЯ на днях получив ноутбук. Спеціально не консолідував його з іншими посилками щоб не розпаковували (хоча в той же день відправляв ще одну посилку).
Ноутбуки были упакованы ужасно. Один угол просто упирался прям в картонную коробку, т.е. вообще без какой-либо защиты или пупырчатой упаковки. Верхняя часть тоже была без пупырчатой упаковки, просто коробка. Упаковщику руки отбить нужно за такое. Вот именно на этот угол в процессе пересылки и кантанули посылку.А як кусочки від корпуса були розташовані в коробці? Напевне можна було визначити чи вони відломались до перепаковки чи після.
Увы, пострадала и верхняя крышка и сам корпус, а т.к. он был из алюминия и магния, то цена его на ебее обходится в сумму самого ноутбука.В крайньому випадку можна частину корпуса на ібей знайти недорого.
У меня посылка с 5 августаAnyutkaYa, курьер Миста заберет посылку с почтового отделения, не волнуйтесь. По моему опыту, на следующий день после прихода на почтовое отделение.
ну не ужели так тяжело сделать нормальный FAQ?
и тогда глупых вопросов меньше было бы.

мне бы уже его переслать авиа, а то слишком долго будет, кто опытен, можно ли морской бокс, попросить что бы отправили авиа?
А видео подойдет?Все фотографируете и отправляете в мист письмо-жалобу с прикрепленными фото.
я письмо катала...и вот что-то вообще ничего хорошего я после ответа на него испытываю: отакой ответ я получила от Володьки:девочки-друзья по несчастью из 1812 - кто-то сегодня звонил в Америку? я протупила...что-то прояснилось?
спирают друг на друга. одни говорят: звоните в Америку, в Америке говорят - жалуйтесь в Украине. ладно. недельку жду. от этого письма, а особенно от фразы: подождите еще недельку, очень повеяло морским бризом. ибо как раз через неделю получится последний срок её прибытия, если бы она, моя долгожданная, плыла морем. так что ничего нам не остается, кроме как ждать. потому что слушать дальше их сказки про Германию, про невнесение в базу, про "можливо у наступному контейнерi" я уже устала.Мне кажется это обычная аля пищевая пленка, только потолще. И оборачивают ею несколько раз.чудо-плівку
А где можно почитать о данной услуге?Стоит заказывать услугу у миста "зашита от таможни" (заблаговременно платить 10% от суммы посылки таможне)
Значить, його вже відправили в п"ятницю.
А якщо Ви обидва бокси формували на одного отримувача, то Вам ще й повезло, що 2-й в п"ятницю не відправили
Якщо Ви маєте на увазі, що з"явилося системне повідомлення, що shipment was packed - то воно всього лише означає, що посилку взяли в роботу.
Коли бокс спакований, його статус міняється на Ready to send.
мне на ту, что не отправили в пятницу выставили инвойс
елки, ну как же не вовремя!!!!
мне ну просто срочно они нужны, 13 уезжаю