Та кому завгодно, хоч Володимиру, хоч на інфо - розберуться. Я зазвичай по всіх питаннях спочатку пишу на інфо - а вони вже перенаправляють, куди треба.фотографии как раз сделала, а письмо кому писать, Владимиу?
А не дивилися в трекалці - може інший трек якийсь присвоїли?никогда раньше с этой ТК не связывалась, на сайте пишут что посылка доставлена, причем неделю назад, а в Мисте все еще красным отмечено.
Доброй ночи.
А скажите, пожалуйста, новичку, стоит ли страховать посылку, как с надежностью, много ли потерях?
Как думаете, какие шансы что 2009 зайдет на этой неделе?
вопрос на набивание шишек. Причём! Я же сам тут советовал: ничего маленького (что можно незаметно вынести с поста / со склада, в кармане) - не слать. Ни часов, ни телефонов... И сам снова нарвался.
Нет, не всегда. И очень даже часто большой заказ разбивают на 2-3 трека.Да, я уже собрался им писать., но 6пм вообще всегда одним треком посылает такие заказы.
да, счастливые были времена, при чём было как часики - вторничные в понедельник растамаживали, пятничные - в среду. Что у них там случилось - фиг знаета ще раніше, кажуть, і в середу заходили
вообще веселуха. а по поводу инвойса ничего не сказали?сейчас говорила по 1812. у них нет по ней данных,говорят-скорее всего плывет................
и сейчас почему-то опять очень часто насчитывают объемный весNik-ki, Украинка, а мне редко насчитывают, а вот когда повально пошли все за компенсациями в том году (и я тоже), то объем был, и консолидация 7, хотя раньше 2 и 4 была.
В общем, многие со мной согласны, что всякого рода компенсации отображаются потом на ценниках.
у кого 2047 контейнер? не слышали приплыл он уже или нет? я смотрю многие уже с 2050
А Ви впевнені, що обидва треки Ваші?Магазин по одному заказу дал два трэка. И непонятно, куда какие вещи упаковали. Как мне правильно занести информацию в кабинете? Помогите, кто знает!
представляю, когда таможенник увиделну прямо джек-пот
Ждать, даже если попадет на растаможку, заплатите пошлины чуть менее 20 у.е.
LIKA11, так вот именно, там тоже никаких сообщений, вообще. Что бы это могло значить? Или это нормально если день отправки еще не закончился?